загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Злорадно скалясь и потрая руки ....
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Разговор щитаю бессмысленным , не люблю общение с глупыми , нечего почерпнуть из беседы....
понятно все с вами.наверное и доктор тоже уже махнул рукою.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ладно отвечу ... Я умирать не боюсь , уже умирал . С жженщинамирусскими общаюсь потому как сам русский . В нашем регионе русских женщин тоже полно, но в России у меня родня с которой мы живо общаемся и слава Богу не все так думаают как ты ? Почему я должен не общаться ? Ну и глуп же ты Подумай об этом на досуге , может чёто просветлеет в голове ? А с русскими я общался и буду , есть и те кто привез жену с России и ничего - живут ...
ты предаешь не только родину бывшую.но и нынешнею. надо будет сообщить об этом вашему бургомистру.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Тоже презираешь ?
не понял кого....людей скопом по каким то группам-вообще не презираю.Но нюхать дым на остановках конкретно надоедает

Ладно , я опять тебе расскажу . Уехал я не сам , отца сюда направили от работы , ему было тогда в районе 29 лет .. Мне было 9 месяцев , тут они получили жильё как молоодые специалисты . И таких историй тут большинство . А в 90ых от нас Россия легко отказалась , типа самим трудно . И тут русскоязычные ( представители республик всего СССР ) выстояли , хотя нас гнобили . Гражданства нам не всем дали , получили лишь те русские кто жил тут веками , то есть жители Причудья . Правительство той же Эст
Всё правильно ,Игорь сказал. Не путай только русских,и власть нашу(да и вашу не стоит с вашим народом путать)
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 01.06.2013 14:33
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
а зачем тогда болтаете с русскими женщинами посредством интернета? если на своей нынешней родине Вы никто, то в России то чего ожидаете? страна любит только победителей.
Почему сразу никто , мы ( яи брат) добились тут очень много ни смотря на то что не эстонцы а вот чего добился ты ?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
не понял кого....людей скопом по каким то группам-вообще не презираю.Но нюхать дым на остановках конкретно надоедает
Я об этом и говорил , терпеть можно, но если капнуть глубже ....

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сегодня дочь в загородный лагерь отправлял...Отметил для себя,курящие папы отходили от детей далеко в сторону курить...Законопослушные)...
Вряд ли поэтому , просто они поимали , что рядом дети ."

свои....
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Я бы с радостью поддержала запрет курения в лифтах и на лестничных пролетах в жилых домах. Вся эта вонь тянется в квартиру, в лифте нечем дышать после курильщика. Но как заставить их не курить в этих местах? В каждый лифт надсмотрщика не поставишь.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Раньше же не понимали!Сколько раз наблюдал,отцы рядом со своими детьми курят...да и женщины встречались...
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

встаёт рядом потирать руки
потрите рядом.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Бей курильщиков! Бухать -то можно.

Ну а по сути что в том плохого ,что уже на уровне гос-ва борятся с курением ,курить это хорошо что ль *? Отдышка и кашель ,плюс вонючее дыхание ,плюс насморк и сопли ...
Эк тебя распёрло. А ну брысь в свою Балтию, моралист дешевый. Есть мнение - без тебя разберёмся.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Почему сразу никто , мы ( яи брат) добились тут очень много ни смотря на то что не эстонцы а вот чего добился ты ?
У меня 6 почетных грамот на 3 работах.карьерный рост, я учусь в учебном заведении. Не хожу по пивнушкам и не фоткаю мобилой школьниц.....как то так.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Курю там где хочу,для меня законов нет! biggrin_rt_40.png

Всё правильно ,Игорь сказал. Не путай только русских,и власть нашу(да и вашу не стоит с вашим народом путать)
Потому и общаюсь с сородичами ,я нормально воспринимаю всех и понимаю кто к этому привел.
Я помню что это был Ельцин . Не знаю ,показывали это у вас чи не .....
Как его привезли в Латвию на захоронения наших солдат ВОВ и он там в пьяном угаре стал петь "Калинку" .
И ведь можно было перед выводом наших войск с Прибалтики сначала обязать построить для них казармы тем республикам от куда ....... Нет , их выели вы чисто поле и они ночевали у костров .

свои....
Ну да ,такое тоже норма в обществе . Чужие дети пофигу ....

Олег, Россия, Ижевск писал:
Раньше же не понимали!Сколько раз наблюдал,отцы рядом со своими детьми курят...да и женщины встречались...
Значит уже плоды есть ...... smile_rt_40.png

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Эк тебя распёрло. А ну брысь в свою Балтию, моралист дешевый. Есть мнение - без тебя разберёмся.
Несомненно ,но и меня заткнуть ты не в силах ,ничего вредного не говорю .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Значит уже плоды есть ......
А я про что)...
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Злорадно скалясь и потрая руки ...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.