Но очень много противников ........ ,не желающих понимать ,что дети - потомки это главное .
Есть дети .значит есть будущее ,дети вообще ,это будущее страны . Но мне ща рот заткнули ,типа сидите там в Прибалтике ,мы тут сами разберемся . Пока плохо получалось разбираца ,достаточно посмотреть что творица в глубинке .
А ведь Россия ,это не одна Москва .
Пусть государственные чиновники лишили меня гражданства и России ,но я русский и буду им и впредь . Это моя Родина и это у меня не отберут ,я рожден в России и мои предки все там жили .......
В "Вестях" сказали ,мол пока не будет никаких наказаний ,пока полиция будет тока напоминать ,штрафовать начнут позже . Ведь очень скоро привыкнут все к тому ,что этим можно пренебрегать и станут возвращать привычку курить где попало .
Будут радикальные меры...когда в Административном Кодексе РФ изменения по тарифам пройдут...тогда будут исполняющие шевелиться...статистику еще ни кто не отменял...
Вот именно - лучше было бы просто "огранить" пока, а у нас сразу вводят какие-то драконовские меры: штрафы просто дикие ввели! Cама я не курю, баловалась только будучи студенткой, но думаю курящих это только обозлит.
Вот именно - лучше было бы просто "огранить" пока, а у нас сразу вводят какие-то драконовские меры: штрафы просто дикие ввели! Cама я не курю, баловалась только будучи студенткой, но думаю курящих это только обозлит.
Ну давай заискивать перед курящими и они ваще не перестанут ....
Повторяю ..., акон не о запрете курения а упорядочивание этогго дела . Что бзнали где можно курить а где нет .
Сейчас то курят везде и срать они хотели на то где можно а где нельзя .
А нельзя курить в основном в скоплениях народа . Хочешь закурить - отойди в сторону . Чё тут такова не прйму .
У меня мама астматик и она тяжело переносит табак а в поезд каквойдёшь через тамбур , там можно вешать топор ...