загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Злорадно скалясь и потрая руки ....
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Раньше же не понимали!Сколько раз наблюдал,отцы рядом со своими детьми курят...да и женщины встречались...
Ну значит закон начал приносить первые плоды .
Это первое время все поорут ,повозмущаюца и привыкнут очень скоро .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну значит закон начал приносить первые плоды . Это первое время все поорут ,повозмущаюца и привыкнут очень скоро .
Я про это и говорю...что заметно его действие...

А я про что)...
Но очень много противников ........ ,не желающих понимать ,что дети - потомки это главное .
Есть дети .значит есть будущее ,дети вообще ,это будущее страны . Но мне ща рот заткнули ,типа сидите там в Прибалтике ,мы тут сами разберемся . Пока плохо получалось разбираца ,достаточно посмотреть что творица в глубинке .
А ведь Россия ,это не одна Москва .

Пусть государственные чиновники лишили меня гражданства и России ,но я русский и буду им и впредь . Это моя Родина и это у меня не отберут ,я рожден в России и мои предки все там жили .......

Я про это и говорю...что заметно его действие...
В "Вестях" сказали ,мол пока не будет никаких наказаний ,пока полиция будет тока напоминать ,штрафовать начнут позже . Ведь очень скоро привыкнут все к тому ,что этим можно пренебрегать и станут возвращать привычку курить где попало .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Будут радикальные меры...когда в Административном Кодексе РФ изменения по тарифам пройдут...тогда будут исполняющие шевелиться...статистику еще ни кто не отменял...
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Вот именно - лучше было бы просто "огранить" пока, а у нас сразу вводят какие-то драконовские меры: штрафы просто дикие ввели! Cама я не курю, баловалась только будучи студенткой, но думаю курящих это только обозлит.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Вот именно - лучше было бы просто "огранить" пока, а у нас сразу вводят какие-то драконовские меры: штрафы просто дикие ввели! Cама я не курю, баловалась только будучи студенткой, но думаю курящих это только обозлит.
Ну давай заискивать перед курящими и они ваще не перестанут ....
Повторяю ..., акон не о запрете курения а упорядочивание этогго дела . Что бзнали где можно курить а где нет .
Сейчас то курят везде и срать они хотели на то где можно а где нельзя .

А нельзя курить в основном в скоплениях народа . Хочешь закурить - отойди в сторону . Чё тут такова не прйму .
У меня мама астматик и она тяжело переносит табак а в поезд каквойдёшь через тамбур , там можно вешать топор ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Злорадно скалясь и потрая руки ...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.