Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В идеале если бы ни один человек не пришёл на выборы. Для власти выборы служат просто для легитимизации их власти. Типа выборы прошли ну и все, мы правим вами. Поэтому они и носятся с этой явкой как с писаной торбой. И гонят бюджетников.
Да. Но, я всё-таки верю в людей. И предполагаю, что на этих "выборах" при бесконечных возможностях вбросов власти узнают о себе что-то интересное.
Доживём до понедельника.. smile_rt_40.png
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Рудольф, Россия, Москва писал:
это не прелюбодеяние, даже не убийство, не воровство (во всём этом власти давно и много преуспели), а ЛИЦЕМЕРИЕ.Это когда рассказывают, что в России есть честные выборы.Был такой советский сериал, "Рафферти", он немного об этом..
Самые смертные - ЭТО ЗАВИСТЬ !!! Он и самый первый! судя по легендам Египта, Др.Греции и библейским текстам! Она - зависть порождает и ВСЕ остальные: жадность (отнять, украсть), прелюбодейство (у него/нее красивее), и проч.
Рудольф, Москва, 56 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А Ваши предложения?Идти,не идти на выборы?А если пойти,за кого голосовать,кто не спойлер?
Точно не идти. Потому что это не выборы.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Ислам он разный сунниты, ваххабиты,шииты итд есть достоверные хадисы соответственно есть не достоверные. Я опираюсть на Сахих Муслим один из шести столпов ислама.
Ещё раз. Покажите скрин, или ссылку , иначе все это п…ж. sarcastic_rt_50.gif
Ред. Солнечная Белка (автор поста) 17.09.2026 22:36
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ещё раз. Покажите скрин, или ссылку , иначе все это п…ж.
Мне было повелено сражаться с людьми, пока они не засвидетельствуют, что нет божества, кроме Аллаха - Аль-Бухари
Рудольф, Москва, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Идейный Рудольф не собирается делать революцию, он и не хочет ее. Он хочет госпереворот в рамках одной системы. Поменять одних капиталистов на других. Но сколько не двигай кровати, толку не будет
Я бы хотел поменять гебистов на капиталистов. Вроде московского мера Собянина. Как говорил мой покойный отец, полковник МВД: Рудик, путенский режим отличается от 90-х тем, что тогда воровали миллионы, а теперь - миллиарды.
Что мы прекрасно видим сейчас, когда бизнесы капиталистов-миллиардеров успешно отжимаются в пользу соратников Вождя по конторе глубокого бурения.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если брать коммуналку, то нам то грех жаловаться, у нас она не большая за то, что тепло и свет и вода всегда. В Европе на 200-300% дороше стоят энергоносители.
Все познается в сравнении, если сравнивать Москву и Гавану, это одно, а если Вену и Токио с Москвой это другое, да коммуналка дороже но и зарплаты больше а продукты и цены в кафе в том же Токио дешевле и намного, к примеру однушка в Токио стоит на треть дешевле чем в Москве а средняя зарплата в трое выше
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Помню при Ельцине еще , средняя коммуналка выходила пятьсот рублей. И нам рассказывали, что гос-во дотирует 50% платежей, с тех пор коммуналка выросла больше, чем в десять раз, но нам продолжают петь все те же мантры про нехватку денег и износ еще советских сетей.
У нас много чего совесткого в мск
А про другие города я вообще молчу. Там все советское
В саратове так вообще есть довоенное и там люди живут, в аварийном((
Это старость , похоже, когда не закрываешь глаза на тормознусть внедрения нового в жизнь

А я бы стала сельской учительницей или медсестрой.
Как бы я была царица, третья молвина девица ....

огромных тюремных сроках реально страшно.Да и детей своих жалко.
Не пон
Дошло ) да.
Ред. Sветлana (автор поста) 17.09.2026 22:53

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Все эти выборы для буржуев недорезанных. Даёшь Зимний!
cool_rt_40.gif molchu_rt_42.png
Рудольф, Москва, 56 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Единственное, что помню из фильма, это то, что Рафферти убивают... А вообще... Читая "Незнайку на Луне" в детстве, я не думал, что сам окажусь на "Луне"...
Я пересмотел фильм, перед тем, как написать. Ну да, он не совсем об этом, но вполне. И Борисов играет свою роль гениально.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Хз, нафига они это делают, но делают) Скажем взять участок где они проигрывают, делаешь вброс не слишком скрываясь и выборы на этом участке признают недействительными, как вариант
Было такое и все прошло, побурчали итзамолчали, им уже по барабану, они бессменныебесстрашные
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Мне было повелено сражаться с людьми, пока они не засвидетельствуют, что нет божества, кроме Аллаха - Аль-Бухари
Так почитай истинное значение этих слов и правильную трактовку. И не пиши того, чем не владеешь. sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тебе смешно..,. а какой-то поц пожаловался на то сообщение..и это был не рудольф, а его подражатель или ученик...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif это твои поклонники активизировались... осень, чоуш sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Кто определяет, что книга священная или нет?
До нас давно определили... И перечень вывесили..
У тебя ж не возникает такого вопроса по поводу классический литературы? Почему возник к именно этому разделу чтива?
Это риторические вопросы, отвечать не обязательно)
Таша, Москва, 45 лет.

Лицемерие, господин Котёночкин - это написать о том, что в Австрии тоже негров линчуют. При очевидной разнице между российским тоталитарным режимом и австрийским демократическим. Конечно, имеющем проблемы. Но, ещё раз для модератора: у меня нет никаких настроений обсуждать политику, просто к слову пришлось.
Всё таки ссышь, да? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Где там ты прочитал про убивать неверных? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Я бы хотел поменять гебистов на капиталистов. Вроде московского мера Собянина. Как говорил мой покойный отец, полковник МВД: Рудик, путенский режим отличается от 90-х тем, что тогда воровали миллионы, а теперь - миллиарды. Что мы прекрасно видим сейчас, когда бизнесы капиталистов-миллиардеров успешно отжимаются в пользу соратников Вождя по конторе глубокого бурения.
Почему ты всё время приписываешь эти регалии к своему отцу? umnik2_rt_46.gif это такой способ придать себе значимости? umnik2_rt_46.gif типа, я сын полковника МВД? blink_rt_40.gif это что то означает, да? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Все эти выборы для буржуев недорезанных. Даёшь Зимний!
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр