Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Грехи других судить вы так усердно рветесь
начните со своих и до чужих не доберетесь
(Уильям Ш))))
Ред. Sветлana (автор поста) 17.09.2026 15:47
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Аят меча как то так называется
Это кратко, что уже подтверждает то что истолковывает каждый под себя...как удобнее каждому для оправдания своих дел... А уж если идти читать и разбирать, тем более учитывая человеческий фактор в переводе на другой язык....

Но смысл темы я пон , к сожалению
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

В интернете можно ее легко найти. И заложенный смысл.
Ну-ну. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот я тоже так читала, но мало ли, может чего пропустила... Перечитать бы надо
Ты правильно читала.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Котёночкин, Россия, Москва писал:
Посмотрим как у нас там, за границей. В австрийской политике, которая со стороны часто кажется стабильной и образцовой, за последние годы накопилось немало громких скандалов. Местные и международные аналитики часто указывают на расхождение между публичной риторикой австрийских властей и их реальными действиями. Основные примеры политического лицемерия и двойных стандартов в правительстве Австрии: 1. Энергетическая зависимость: санкционная риторика против покупки газа * В чём лицемерие: На м
Интересно!
А можно тож самое но про наше Государство?
..
Или и так тож самое получится?
..
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Тема была про выборы.. А не как устроен мир.. Мы в разных мирах живём вы в городе я в деревне , хоть и 500км от вас.. Мир другой.. Совсем другой..
Алексей, ещё раз напомню - я в городе живу не так долго... Мне не надо объяснять какая жизнь в деревне)
И раз уж тема о выборах- испокон веков в выборах ничего не меняется... Вот как дали право выбора, так с тех пор ничего и не изменилось...

Это кратко, что уже подтверждает то что истолковывает каждый под себя...как удобнее каждому для оправдания своих дел... А уж если идти читать и разбирать, тем более учитывая человеческий фактор в переводе на другой язык....
Строки об этом есть, я про это. Не про трактовку. Хотя трактовку и ее связь с христианством и иудеями , как с людьми писания, изучали .. в курсе культурологии в вузе
Ну вот так

Про что тут тема ? Про патриотизм или выборы ...или религию
Не пойму что вбросить ((
Таша, Москва, 45 лет.

Строки об этом есть, я про это. Не про трактовку. Хотя трактовку и ее связь с христианством и иудеями , как с людьми писания, изучали .. в курсе культурологии в вузе Ну вот так
Учите мыслить, а не мыслям) Непомню кто сказал, но это как раз и была тема нашей дискуссии и с Владом и с Алексеем) только вряд ли они поймут суть этой дискуссии... пойду поработаю лучше spruceup_rt_74.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Про что тут тема ? Про патриотизм или выборы ...или религию Не пойму что вбросить ((
Пора бы уж про котов.
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Алексей, ещё раз напомню - я в городе живу не так долго... Мне не надо объяснять какая жизнь в деревне) И раз уж тема о выборах- испокон веков в выборах ничего не меняется... Вот как дали право выбора, так с тех пор ничего и не изменилось...
Да сейчас говорить ничего нельзя.. Тоталь контроль , могут в измене обвинить.. Так что молча посижу..
Но выводы свои делаю..

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пора бы уж про котов.
Про котов выше целая тема же
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Рудольф, Россия, Москва писал:
это не прелюбодеяние, даже не убийство, не воровство (во всём этом власти давно и много преуспели), а ЛИЦЕМЕРИЕ.Это когда рассказывают, что в России есть честные выборы.Был такой советский сериал, "Рафферти", он немного об этом..
Единственное, что помню из фильма, это то, что Рафферти убивают...
А вообще... Читая "Незнайку на Луне" в детстве, я не думал, что сам окажусь на "Луне"...

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну-ну.
Не пользуетесь ? И лучина вместо лампы. И лопух
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Да сейчас говорить ничего нельзя.. Тоталь контроль , могут в измене обвинить.. Так что молча посижу.. Но выводы свои делаю..
Серьёзно? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif пример Рудольфа не наводит на иные мысли? umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Серьёзно? пример Рудольфа не наводит на иные мысли?
Кстати, куда Рудольф пропал?
Таша, Москва, 45 лет.

На шашлыки идёт к Эле, готовится sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Давно пропал то?)
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Серьёзно? пример Рудольфа не наводит на иные мысли?
А все революции делали идейные люди..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр