Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет, не гордыня , а трусость. В наших реалиях это правда. Народ видит, что происходит вокруг, как гибнут ни за что их дети, поднимаются цены на коммуналку, продукты, медицина все чудиковатие. Но все молчат, прячут голову в песок. Боятся.
Какой народ, такие и управленцы. Выдерни любого из толпы, назначь на должность, лучше будет ? Нет, конечно. То же самое. Это на кухнях под стопочку все великие политики)
А не голосовать - тоже выход так себе. Я спокойно и уверенно за зеленых проголосую и буду ждать выигрыша в миллион призов) один раз 4 тыщи срубил 😄
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Капитализм.. С выборами всё решено заранее.. Голосуем и толку ноль.. По телевизору смотришь , жизнь прекрасна.. В реальности всё наоборот.. Ждем повышения тарифов , после выборов..
Какие тарифы взлетят? (коммуналку нам в июле уже повысили)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какой народ, такие и управленцы. Выдерни любого из толпы, назначь на должность, лучше будет ? Нет, конечно. То же самое. Это на кухнях под стопочку все великие политики) А не голосовать - тоже выход так себе. Я спокойно и уверенно за зеленых проголосую и буду ждать выигрыша в миллион призов) один раз 4 тыщи срубил 😄
Вот таким как ты, и дают миллион призов, чтобы и дальше сидел и молчал в тряпку. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
с какого хрена Русь слиняла?.. кто Русь?... евреи галкины, макаревичи и пр... или кацы какие....артисты, журналисты, публицыст и пр. гуманитарии во все времена были флюгерами.... куда теплее в жопу дует, туда они и бегут...а потом ноют..
Утряска среди евреев, одни просеялись, другая часть беспринципная заняла из тепленькие места взошли на трибуны, противно смотреть
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вот таким как ты, и дают миллион призов, чтобы и дальше сидел и молчал в тряпку.
А ты и без голоса и без денех. Каждому своё )
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А Вы,Я так понимаю, из графьев будете?Или князь, ИВАН?
Я из тех кто считает , что мы отошли от своего национального пути в 1861 году и начались все эти катаклизмы, каждый должен знать свое место
Ред. Иван (автор поста) 17.09.2026 09:49
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А ты и без голоса и без денех. Каждому своё )
Ну как, она ж на где папе недовольство же высказала...типа уже не такая haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Я из тех кто считает , что мы отошли от своей национальной пути в 1861 году
Да не... К 1907 примерно
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Я из тех кто считает , что мы отошли от своего национального пути в 1861 году и начались все эти катаклизмы, каждый должен знать свое место
Ну если Вы в душе крепостной крестьянин ( это практически раб) то не нужно думать, что все такие
Иван, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если Вы в душе крепостной крестьянин ( это практически раб) то не нужно думать, что все такие
Большая часть процентов 80 гены от тех крепостных, поэтому наш путь должен быть самобытным. Северная Корея хороший ориентир для нас
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Какой народ, такие и управленцы. Выдерни любого из толпы, назначь на должность, лучше будет ? Нет, конечно. То же самое. Это на кухнях под стопочку все великие политики) А не голосовать - тоже выход так себе. Я спокойно и уверенно за зеленых проголосую и буду ждать выигрыша в миллион призов) один раз 4 тыщи срубил 😄
То есть за ЕР

Большая часть процентов 80 гены от тех крепостных, поэтому наш путь должен быть самобытным. Северная Корея хороший ориентир для нас
Езжайте в Северную Корею, это Ваш ориентир, но Слава Богу далеко не всех !

Елена, Россия, Москва писала:
2026 году тарифы на коммунальные услуги в России повышаются в два этапа. Первый этап уже прошёл — с 1 января тарифы выросли на 1,7% по всей стране. Причина — изменение ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 20% до 22%.
Второй, основной этап запланирован на 1 октября 2026 года. Размер повышения различается по регионам и составляет от 8% до 22% в зависимости от субъекта. Для каждого субъекта правительство установило предельный индекс — максимально допустимое среднее повышение.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Большая часть процентов 80 гены от тех крепостных,
Не так. В 1861 году крепостных было 37 % населения России...63% были свободными.
Иван, Москва, 51 год.

Кто вас спросит то? По телепиздику как- то хвалились, что мы на первом месте по цифровизации. Цифровое крепостное право, только в дворянах то уже будут только евреи. Вот так вот, за полтора века, как они всех опрокинули и взошли sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
После выборов ещё немножко повышение будет на 13%.. До выборов не стали делать.. Чтобы сюрприз был 🤭

На самом деле неплохой ориентир, но только не в интерпретации Ивана. Несет пургу какую то, мягкое с горьким sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не так. В 1861 году крепостных было 37 % населения России...63% были свободными.
Менталитет раба у нас всегда культивировали, почва благодатная для новых хозяев страны- клондайка

Кто вас спросит то? По телепиздику как- то хвалились, что мы на первом месте по цифровизации. Цифровое крепостное право, только в дворянах то уже будут только евреи. Вот так вот, за полтора века, как они всех опрокинули и взошли
Такие как Вы и приближаете рабство ( это мечта несмываемого геостратега) но Слава Богу таких как Вы не так уж и много
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
2026 году тарифы на коммунальные услуги в России повышаются в два этапа. Первый этап уже прошёл — с 1 января тарифы выросли на 1,7% по всей стране. Причина — изменение ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 20% до 22%. Второй, основной этап запланирован на 1 октября 2026 года. Размер повышения различается по регионам и составляет от 8% до 22% в зависимости от субъекта. Для каждого субъекта правительство установило предельный индекс — максимально допустимое среднее повышение.
Мне с 01 июля повысили на 30%.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр