загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Сильней всего женщины привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Страницы:
1
2
3
4
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Почему в шутку, серьёзно говорили, нет конечно я с такими не пробовал встретиться, но мне почему-то мне везёт знакомиться с двумя детьми, с чего начал, на том и сейчас застрял.
это видимо ваш жизненный урок, или карма, обзовите как хотите )
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
это видимо ваш жизненный урок, или карма, обзовите как хотите )
Возможно, не знаю я, но почему?

"Почему?" - это вопрос, о который до сих пор разбивалась вся логика, вся философия, вся наука.
Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка"

ну если бы не было "почему", жизнь бы была пресной
Лидия, Россия, Батайск, 43 года
Лидия, Батайск, 43 года.

Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну если бы не было "почему", жизнь бы была пресной
Да, согласен, но всё же почему, я настырный.

ну я бы ответила так - что для достижения одного результата разным людям нужны разные усилия и воздействие внешней среды на разные стороны их жизни и характера. ну видно в нас закаляют именно то, что должно быть закалено. или огранено, как хотите.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну я бы ответила так - что для достижения одного результата разным людям нужны разные усилия и воздействие внешней среды на разные стороны их жизни и характера. ну видно в нас закаляют именно то, что должно быть закалено. или огранено, как хотите.
Хорошо сказали, +1000 Вот и я привык, начинать быть отстающим, тогда я первым буду, по опыту спорта.
Олег, Россия, Тюмень, 41 год
Олег, Тюмень, 41 год.

Взято от сюда: Януш Леон Вишневский, "Одиночество в сети" Правда это или нет?
Нет, у них нет цели привязать.
Им даже не интересно воспринять девушку как личность. Похоже на брачные игры, попугаев.
в школе когда проснулись рефлексы, я уже вполне обдуманно дал себе установку, не обращать внимание на предметы всеобщего трепета, а смотреть на личность...
Олег, Россия, Тюмень, 41 год
Олег, Тюмень, 41 год.

Возможно, не знаю я, но почему? "Почему?" - это вопрос, о который до сих пор разбивалась вся логика, вся философия, вся наука. Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка"
Я не читаю философскую литературу, поэтому я нашел ответ: "Потамушта!"
потому-что именно при осознании действия, это действие и происходит, только наше восприятие этого события и существует.

"Почему?" - это вопрос, о который до сих пор разбивалась вся логика, вся философия, вся наука. я теперь смысл у фразы изменился?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Сильней всего женщины привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.