Почему в шутку, серьёзно говорили, нет конечно я с такими не пробовал встретиться, но мне почему-то мне везёт знакомиться с двумя детьми, с чего начал, на том и сейчас застрял.
это видимо ваш жизненный урок, или карма, обзовите как хотите )
ну я бы ответила так - что для достижения одного результата разным людям нужны разные усилия и воздействие внешней среды на разные стороны их жизни и характера. ну видно в нас закаляют именно то, что должно быть закалено. или огранено, как хотите.
ну я бы ответила так - что для достижения одного результата разным людям нужны разные усилия и воздействие внешней среды на разные стороны их жизни и характера. ну видно в нас закаляют именно то, что должно быть закалено. или огранено, как хотите.
Хорошо сказали, +1000 Вот и я привык, начинать быть отстающим, тогда я первым буду, по опыту спорта.
Взято от сюда: Януш Леон Вишневский, "Одиночество в сети"
Правда это или нет?
Нет, у них нет цели привязать.
Им даже не интересно воспринять девушку как личность. Похоже на брачные игры, попугаев.
в школе когда проснулись рефлексы, я уже вполне обдуманно дал себе установку, не обращать внимание на предметы всеобщего трепета, а смотреть на личность...
Возможно, не знаю я, но почему?
"Почему?" - это вопрос, о который до сих пор разбивалась вся логика, вся философия, вся наука.
Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка"
Я не читаю философскую литературу, поэтому я нашел ответ: "Потамушта!"
потому-что именно при осознании действия, это действие и происходит, только наше восприятие этого события и существует.
"Почему?" - это вопрос, о который до сих пор разбивалась вся логика, вся философия, вся наука. я теперь смысл у фразы изменился?
В теме "Сильней всего женщины привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.