загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Сильней всего женщины привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Мальчики/уважаемые мужчины! Вам просто охота поболтать? Извольте. Нам "важнее все и сразу", также как и вам. А если нормально - важен человек, какой он - и внутри и снаружи, и как он к тебе относится. И пустые это все разговоры - про деньги, которые нам якобы нужны, шубы норковые и алмазы. А вам что нужно - длинноногие красотки, желательно блондинки стандартной гламурной внешности, но при этом, блин, чоб они были хорошими хозяйками. Вот насколько вам нужны блондинки, ровно настолько на
Кира, нет, нам просто нужно, как и Вам, чтобы любили. Красотки и блондинки, не привлекают, всё это на одну ночь, если утрировано и кратко.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Чего ничего? Нечего добавить? Мне формулировка понравилась -"сильней всего привязываются" - да, так и есть, привязываются, потому что это такая техника привязывания: слушай, будь ласков и шути. А вот кого бы сильней всего хотели видеть рядом с собой -так тут можно добавить много.
Приведу опять из своей анкеты цитату:

Чтобы счастье наше было полно, мы нуждаемся в привязанности и помощи окружающих нас людей; последние же согласятся любить и уважать нас, помогать нам в наших планах, работать для нашего счастья лишь в той мере, в какой мы готовы работать для их благополучия, эту необходимую связь называют нравственным долгом, нравственной обязанностью.
П. А. Гольбах
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кира, нет, нам просто нужно, как и Вам, чтобы любили. Красотки и блондинки, не привлекают, всё это на одну ночь, если утрировано и кратко.
Сами же говорите: "нам. как и вам". Зачем же пишете вопросы о мышцах, деньгах и пр., и пр.? Все же мы хорошие! tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Клоуны-ниндзя всегда на расхват!
Да, только с ними не живут
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мальчики/уважаемые мужчины! Вам просто охота поболтать? Извольте. Нам "важнее все и сразу", также как и вам. А если нормально - важен человек, какой он - и внутри и снаружи, и как он к тебе относится. И пустые это все разговоры - про деньги, которые нам якобы нужны, шубы норковые и алмазы. А вам что нужно - длинноногие красотки, желательно блондинки стандартной гламурной внешности, но при этом, блин, чоб они были хорошими хозяйками. Вот насколько вам нужны блондинки, ровно настолько на
Причём, здесь просто поболтать, дискуссия.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сами же говорите: "нам. как и вам". Зачем же пишете вопросы о мышцах, деньгах и пр., и пр.? Все же мы хорошие!
Здесь написали всё сразу, вот и ответил.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Опять война полов! Глупо же это, наконец.
Какая война, просто ищем, чтобы лучше понимать друг друга
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Все фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, черствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств. (с) Л. Н. Толстой
Слово может как притянуть, так и убить всё, вылетит не поймаешь. Умение прощать ( не всё конечно), есть великая сила (наука)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Яна, Россия писала:
Мало уметь слушать, важнее, с полуслова понять, что хочет донести до Вас женщина. По поводу "выказывать нежность" - для меня это тождественно заботе, но не всяческим безмерным "обнимашкам-целовашкам". А смешить - что ж, хорошее чувство юмора всегда приветствуется))
Яна, если мужчина хотя бы Вас слушает и пытается понять, то это уже не хухры-мухры, есть что-то к Вам у него.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Солнечная Белка, лично для меня не столь важно какая хозяйка, всё можно поправить и договориться, если есть желание и стремление.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сами же говорите: "нам. как и вам". Зачем же пишете вопросы о мышцах, деньгах и пр., и пр.? Все же мы хорошие!
Да, все хорошие, когда спим зубами к стенке, пишу с чем сталкиваюсь постоянно, начинаешь спрашивать, так оказывается, любовь вовсе не нужна, просто чтобы было комфортно, это я ещё мягко и без подробностей.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

а я ваще веселых люблю! Хоть мужиков хоть баб! А нытики просто бесят.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Да, только с ними не живут
Вы таки откуда знаете? Вы пробовали? sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы таки откуда знаете? Вы пробовали?
Я? Откуда знаю, я не монах отшельник, плавали, знаем, нет конечно, есть исключения, но они редки....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы таки откуда знаете? Вы пробовали?
И нечего смеяться, чего на сайте здесь тогда все, не то нашли... ошибки, что же делать
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Да, все хорошие, когда спим зубами к стенке, пишу с чем сталкиваюсь постоянно, начинаешь спрашивать, так оказывается, любовь вовсе не нужна, просто чтобы было комфортно, это я ещё мягко и без подробностей.
Интересно, кто ж Вам мог ТАК ответить. Може, в шутку?
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 71 год
Валерий, Санкт-Петербург, 71 год.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Все фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, черствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств. (с) Л. Н. Толстой
Эх, и сейчас не хватает нам графа Толстого...smile_rt_40.png
Да хоть бы почитать его желание и время появились smile_rt_40.png

И нечего смеяться, чего на сайте здесь тогда все, не то нашли... ошибки, что же делать
Это саркастический смех smile_rt_40.png у каждого одиночества - своя история.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 16.10.2013 15:44
Дмитрий, Москва, 47 лет.

то саркастический смех у каждого одиночества - своя история.
Да понял я, не в обиде. Своё мнение можешь сказать?

Я? Откуда знаю, я не монах отшельник, плавали, знаем, нет конечно, есть исключения, но они редки....
Вы не женщина (я это имел в виду) и знать, как оно - живется с клоуном ниндзя Вы не можете по определению ))) К тому же моя фраза про "на расхват" не подразумевала массовость продукта ))) это была ирония на тему "сами не знают, что хотят" )))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Сильней всего женщины привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.