загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир 35 лет приблизительно, рубикон?
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Многие русские поэты писали лучшее в этом возрасте.
Вопрос: Ты уже чего-то достиг или всё потерял в жизни?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Да что же Вы, Дмитрий, в депресняке каком-то все время находитесь? Достиг, потерял, 35...
У нас, женщин, как у героинь известного фильма - после 40 жизнь только начинается biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Да что же Вы, Дмитрий, в депресняке каком-то все время находитесь? Достиг, потерял, 35... У нас, женщин, как у героинь известного фильма - после 40 жизнь только начинается
Да начинается, ищите гостевой брак, по своему опыту, сайты и реальность.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да что же Вы, Дмитрий, в депресняке каком-то все время находитесь? Достиг, потерял, 35... У нас, женщин, как у героинь известного фильма - после 40 жизнь только начинается
Нет, конечно, есть что всё хорошо, но их мало, поэтому и всё так плохо.

Я не знаю, что такое гостевой брак wink_rt_40.png ,в моем понимании семья или есть, или ее нет.
А терминологическая демагогия типа "гостевой брак", "дружеский с-с" - на мой взгляд придумано для того, чтобы не быть публично признанным в статусе "одинокий". Ну, не может человек признаться окружающим, что в действительности он одинок, нет у него в жизни близкого человека, вот и чешет всем про свободные отношения.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нет, конечно, есть что всё хорошо, но их мало, поэтому и всё так плохо.
И поменьше думать, что все плохо! Мысли материализуются nono_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

И поменьше думать, что все плохо! Мысли материализуются
Вот как раз материальная часть, у многих на первом месте. Я конечно всё понимаю, жить хорошо, хотят все, но сразу этого хотят. Светлана, я не думаю, что всё плохо, я уже писал в других темах, что на жизнь, смотрю, больше с позиции Гота, хоть им и не являюсь. А так нормальный и весёлый.

Вот как раз материальная часть, у многих на первом месте. Я конечно всё понимаю, жить хорошо, хотят все, но сразу этого хотят. Светлана, я не думаю, что всё плохо, я уже писал в других темах, что на жизнь, смотрю, больше с позиции Гота, хоть им и не являюсь. А так нормальный и весёлый.
Не знаю, как там у готов, но судя по Вашим темам, веселого мало.
Что касается матчасти, то, например, моя жизнь последнее время такова, что материальное, по сути эти чертовы деньги, постоянно лезут на первое место. Кушать то хочется, по счетам платить надо, ребенка одевать-обувать надо.. ну не могу я себе позволить лежать на диване и рассуждать о судьбах русской интеллигенции!! колбаса сама собой в холодильнике не появится))
И что печально, так сейчас живут многие женщины, особенно те, которые одни воспитывают детей. А Вы сразу всех в материалистки записали. Хорошие мы, просто тяжело одним по жизни идти flirt_rt_70.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не знаю, как там у готов, но судя по Вашим темам, веселого мало. Что касается матчасти, то, например, моя жизнь последнее время такова, что материальное, по сути эти чертовы деньги, постоянно лезут на первое место. Кушать то хочется, по счетам платить надо, ребенка одевать-обувать надо.. ну не могу я себе позволить лежать на диване и рассуждать о судьбах русской интеллигенции!! колбаса сама собой в холодильнике не появится)) И что печально, так сейчас живут многие женщины, особенно те, которы
Я Вас, всех не записывал, это больше относиться к тем, кто без детей. Могу в личке интересный пример привести, но лучше по телефону, рассказать проще и не бойтесь, не собираю телефоны и не маньячу.
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Да начинается, ищите гостевой брак, по своему опыту, сайты и реальность.
Гостевой брак всегда удобнее, чем ежедневная работа над чем-то. В 40 уже устаешь постоянно работать над буднями и хочется побыть самим собой.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Гостевой брак всегда удобнее, чем ежедневная работа над чем-то. В 40 уже устаешь постоянно работать над буднями и хочется побыть самим собой.
Вот оно, корень зла, мне сразу неинтересно становиться.

Вот оно, корень зла, мне сразу неинтересно становиться.
)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
)))
Екатерина, не совсем понял, Ваших улыбок, можно, если не сложно разъяснить, пожалуйста?

Екатерина, не совсем понял, Ваших улыбок, можно, если не сложно разъяснить, пожалуйста?
Вы так уверены в том, что понимаете в чем корень зла? )

Я Вас, всех не записывал, это больше относиться к тем, кто без детей.
То есть, если девушка/женщина без детей интересуется материальным положением будущего избранника, то она обязательно материалистка? (аферисток обсуждать не хочу, это отдельная категория)
Конечно, если все время быть категоричным в оценках и делить только на черное и белое,- будет больше черного. А если здравомысляще, думаю, нет ничего плохого в том, чтобы девушки повнимательнее выбирали женихов. Глядишь, одиноких мам будет меньше. Замуж то сейчас никто никого насильно не отдает, видим за кого идем, а потом плачем- алкаш, тунеядец, детьми не занимается и т.д. Так что все нормально, как я уже писала когда то - неудачник никому не нужен.
А вот уж насколько материальное важнее всего остального- это только у дуры при первой встрече видно. Дурех тоже обсуждать не хочется.
Получается, что действительно, примерно в 35 "розовые очки" спадают, происходит некоторое переосмысление. Кого попало уже любить не хочется, да и некогда, пол-жизни прожито.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

То есть, если девушка/женщина без детей интересуется материальным положением будущего избранника, то она обязательно материалистка? (аферисток обсуждать не хочу, это отдельная категория) Конечно, если все время быть категоричным в оценках и делить только на черное и белое,- будет больше черного. А если здравомысляще, думаю, нет ничего плохого в том, чтобы девушки повнимательнее выбирали женихов. Глядишь, одиноких мам будет меньше. Замуж то сейчас никто никого насильно не отдает, видим за кого и
Я про и то и спрашиваю, 35 лет приблизительно рубикон жизни. А насчёт материального, так это любому возрасту покорно, а то сидели бы на сайте, королевы мечты, я про тех у кого детей нет, тоже есть исключения, я знакомился с одной, соб. квартира на Фрунзенской набережной, джип, но пришлось объяснить мягко, почему не можем, хотя девушка (женщина) просто отличная.

Я про и то и спрашиваю, 35 лет приблизительно рубикон жизни. А насчёт материального, так это любому возрасту покорно, а то сидели бы на сайте, королевы мечты, я про тех у кого детей нет, тоже есть исключения, я знакомился с одной, соб. квартира на Фрунзенской набережной, джип, но пришлось объяснить мягко, почему не можем, хотя девушка (женщина) просто отличная.
Ну так не зря ведь бабушки говорили, что со своего поля надо ягодку искать )))))
Надо как-то к мудрости предков обратиться, они ведь по-удачней нас семьи создавали wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну так не зря ведь бабушки говорили, что со своего поля надо ягодку искать ))))) Надо как-то к мудрости предков обратиться, они ведь по-удачней нас семьи создавали
Я про то ей и толковал на известных примерах к/ф, хоть и нравилась она мне, но понимал, что это не надолго, слишком разный соц.статус., тем более, когда я внизу его, статуса по сравнению с ней.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

По моему к этому времени человек полностью "созревает". Не зря наверное Христос вышел на проповедь в 30 лет и в 33 пролил Кровь за грехи человечества. Есть такой миф, что Царстве Божем люди будут прибывать в возрасте 33 лет. И по канонам церкви в священники можно поставлять после 30 лет. Я думаю в этом возрасте заканчивается оголтелая юность и начинается взрослая жизнь. И я не всего достиг и не все потерял.
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Ой да ладно вам,вы мужчины тоже хороши ...то вам жопа не нравится ,то вам сиськине нравится,то есть ребёнок плохо ,то не "мой вкус " ,то уровень тот. А особенно мне смешно когда уже под 40 или уже гроб во дворе дожидается ,тут вам надо срочно влюбится ! Тут вы вы хотите снова стать молодым мальчиком !
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ой да ладно вам,вы мужчины тоже хороши ...то вам жопа не нравится ,то вам сиськине нравится,то есть ребёнок плохо ,то не "мой вкус " ,то уровень тот. А особенно мне смешно когда уже под 40 или уже гроб во дворе дожидается ,тут вам надо срочно влюбится ! Тут вы вы хотите снова стать молодым мальчиком !
Вот и началось столкновение двух "лагерей". Может от того то и не получается, что видим в друг друге противоположность (от слова - против, (хотя бы в поле)), а не человека. А ведь сейчас мы просто общаемся (от слова - общее). На вопрос хоть кто нибудь ответит?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "35 лет приблизительно, рубикон?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.