загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир 35 лет приблизительно, рубикон?
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ой да ладно вам,вы мужчины тоже хороши ...то вам жопа не нравится ,то вам сиськине нравится,то есть ребёнок плохо ,то не "мой вкус " ,то уровень тот. А особенно мне смешно когда уже под 40 или уже гроб во дворе дожидается ,тут вам надо срочно влюбится ! Тут вы вы хотите снова стать молодым мальчиком !
Юлия, я на это не смотрю, сиськи, попа и т.д., мне либо человек нравиться либо нет.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ой да ладно вам,вы мужчины тоже хороши ...то вам жопа не нравится ,то вам сиськине нравится,то есть ребёнок плохо ,то не "мой вкус " ,то уровень тот. А особенно мне смешно когда уже под 40 или уже гроб во дворе дожидается ,тут вам надо срочно влюбится ! Тут вы вы хотите снова стать молодым мальчиком !
Юля, некрасиво как то вы выражаетесь! Просто читать неприятно молодую симпатичную женщину с замашками торговки рыбой. И что значит смешно когда под сорок , и это- "гроб во дворе дожидаеться" ??? В любом возрасте человек хочет чувствовать себя уютно в своем доме, чтобы его ждали, интерисовались его проблемами, жалели его и заботились... это вы что ли потому что себя молодой чувствуете? Так поверьте мне, я уже ближе к 40,чем к 30 и все еще хочу быть счастливой. А гроб может дождаться и в 35 лет, кому как в этом " повезет"(
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Юля, некрасиво как то вы выражаетесь! Просто читать неприятно молодую симпатичную женщину с замашками торговки рыбой. И что значит смешно когда под сорок , и это- "гроб во дворе дожидаеться" ??? В любом возрасте человек хочет чувствовать себя уютно в своем доме, чтобы его ждали, интерисовались его проблемами, жалели его и заботились... это вы что ли потому что себя молодой чувствуете? Так поверьте мне, я уже ближе к 40,чем к 30 и все еще хочу быть счастливой. А гроб может дождаться и в
Спасибо, Наталья!))) Я вот не ищу сиськи или попки, мне просто нужен человек, которого любить я буду несмотря ни на что.
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Вот и началось столкновение двух "лагерей". Может от того то и не получается, что видим в друг друге противоположность (от слова - против, (хотя бы в поле)), а не человека. А ведь сейчас мы просто общаемся (от слова - общее). На вопрос хоть кто нибудь ответит?
Я отвечу на вопрос. В свои 35 лет я имела семью, свой дом, двоих детей и мужа, с которым прожила уже 13 лет. Всякое было, не скажу что так все было супер. как в каждой обычной семье. Могу отметить что была безумная любовь к нашим детям, стремление сделать наш общий дом уютней, общие планы на будушее. Не был конечно уже той страсти как в первые годы брака, но было взаимопонимание и забота друг о друге. Накануне своего 35 летия он узнал свой диагноз и наша жизнь изменилась. Не только наша, наших детей. Все кто с нами как то взаимодействовал: родственники, друзья, коллеги, всем пришлось пересмотреть свою жизнь...Не понимаю что себя мучить, вгонять себя в депрессию. какая модет быть депрессия, если ты здоров, руки ноги целы. Впереди еще много лет жизни и ты все можешь изменить, стоит только голову поставить на место.
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Юля, некрасиво как то вы выражаетесь! Просто читать неприятно молодую симпатичную женщину с замашками торговки рыбой. И что значит смешно когда под сорок , и это- "гроб во дворе дожидаеться" ??? В любом возрасте человек хочет чувствовать себя уютно в своем доме, чтобы его ждали, интерисовались его проблемами, жалели его и заботились... это вы что ли потому что себя молодой чувствуете? Так поверьте мне, я уже ближе к 40,чем к 30 и все еще хочу быть счастливой. А гроб может дождаться и в
Вы меня не так поняли ,я не говорю что ближе к старости смешно хотеть счастья! Я говорю что многие взрослые мужчины и женщины которым уже за.... хотят именно "влюбится" и как правило именно в молодых ,и от этого они теряют свои мозги напрочь ! И таких примеров полно ,но надо же как то смотреть на жизнь реально ! Надо же выбирать человека себе по возрасту ,по схожим взглядам и не строить из себя девочек и мальчиков . Может быть ты уже никогда не влюбишься хорошего человека встретишь ,который тебя полюбит а со временем и ты его! А у нас ищут именно слово"любовь " чтобы сердце ёкнуло ,из этого и не только многие люди не могут создать семью

А вы считаете торговать рыбой это низко ? Судя по вашему комментарию это именно так ,я хоть и не торговка рыбой ,а всего работник на хлебзаводе ,но мне тоже не приятно когда людей обычных проффесий так судят !!!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Женщины, хватит уже ругаться и подковыривать друг друга, мы все не ангелы, у всех есть свой багаж, плохой не плохой или тяжёлый, не суть, все мы ищем что-то или кого-то в жизни, ошибки, так кто ничего не делает, тот и не ошибается. Будьте добрее к друг другу и старайтесь понять.
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Надо же выбирать человека себе по возрасту ,по схожим взглядам и не строить из себя девочек и мальчиков . Может быть ты уже никогда не влюбишься хорошего человека встретишь ,который тебя полюбит а со временем и ты его! А у нас ищут именно слово"любовь " чтобы сердце ёкнуло ,из этого и не только многие люди не могут создать семью
Да, надо выбирать человека по возрасту, со схожими взглядами, согласна. Но строить из себя тётушку со следами вселенской мудрости на лице я не хочу. И 35-40 лет - не такой уж критический возраст, чтобы ничего не ждать и ни на что не надеяться. Нет, если настроить себя что все, кранты,- то конечно..
А вот это "Может быть ты уже никогда не влюбишься хорошего человека встретишь ,который тебя полюбит а со временем и ты его! " по-моему, вообще чушь. Типа, хватайся за первого приличного встречного, это твой последний шанс - так, что ли? С такими мыслями точно счастья не будет. Лично мне "последний шанс" не нужен nono_rt_50.gif
Я любви хочу,"чтобы сердце ёкнуло" !!!
..только в силу возраста и жизненного опыта сердце ёкать несколько побаивается..
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Да, надо выбирать человека по возрасту, со схожими взглядами, согласна. Но строить из себя тётушку со следами вселенской мудрости на лице я не хочу. И 35-40 лет - не такой уж критический возраст, чтобы ничего не ждать и ни на что не надеяться. Нет, если настроить себя что все, кранты,- то конечно.. А вот это "Может быть ты уже никогда не влюбишься хорошего человека встретишь ,который тебя полюбит а со временем и ты его! " по-моему, вообще чушь. Типа, хватайся за первого приличного вст
У меня нет ( про сердце ), но я боюсь...

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Да, надо выбирать человека по возрасту, со схожими взглядами, согласна. Но строить из себя тётушку со следами вселенской мудрости на лице я не хочу. И 35-40 лет - не такой уж критический возраст, чтобы ничего не ждать и ни на что не надеяться. Нет, если настроить себя что все, кранты,- то конечно.. А вот это "Может быть ты уже никогда не влюбишься хорошего человека встретишь ,который тебя полюбит а со временем и ты его! " по-моему, вообще чушь. Типа, хватайся за первого приличного вст
А если вы до пенсии не найдёте свою любовь ? Кого винить то будете в своей не устроенной личной жизни?
Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 46 лет
Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Многие русские поэты писали лучшее в этом возрасте. Вопрос: Ты уже чего-то достиг или всё потерял в жизни?
Да ваще уже кранты, бальзаковский возраст! Заворачиваться и отползать на кладбИще lol_rt_40.png lol_rt_40.png sorry_rt_48.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

А вы считаете торговать рыбой это низко ? Судя по вашему комментарию это именно так ,я хоть и не торговка рыбой ,а всего работник на хлебзаводе ,но мне тоже не приятно когда людей обычных проффесий так судят !!!
Торговать рыбой -это замечательно! Людям нужно есть рыбу и кто то должен ее продавать. Также замечательно печь хлеб, выращивать растения, шить одежду и даже сгребать осенние листья на улице. Все зависит от внутренней культуры человека. Можно быть министром культуры и вести себя просто по хамски. Вы чего заводитесь? Торговка рыбой это образ хамовитой бабы, которая может и крепкое словцо применить чтоб не лезли вне очереди. Читайте внимательно! молодая женщина с замашками торговки! эта асоциация возникла после прочтения слов" попа", " сиськи" и "гроб дожидается" Будьте терпимее к людям и к их желаниям, даже если вам что то и смешно. К посту выше: хотят люди найти любовь, родственную душу, близкого человека по душе, как хотите называйте, их право искать. Вероятно нажились уже в ситуации: стерпиться слюбиться. Не стерпелось, не слюбилось, только раны зализывать теперь приходится. Грабли не всем приятно по лбу в очередной раз.
Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 46 лет
Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 46 лет.

Торговать рыбой -это замечательно! Людям нужно есть рыбу и кто то должен ее продавать. Также замечательно печь хлеб, выращивать растения, шить одежду и даже сгребать осенние листья на улице. Все зависит от внутренней культуры человека. Можно быть министром культуры и вести себя просто по хамски. Вы чего заводитесь? Торговка рыбой это образ хамовитой бабы, которая может и крепкое словцо применить чтоб не лезли вне очереди. Читайте внимательно! молодая женщина с замашками торговки! эта асоциация в
Наталья, ч/ю иногда полезно включать wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Женщины, хватит уже ругаться и подковыривать друг друга, мы все не ангелы, у всех есть свой багаж, плохой не плохой или тяжёлый, не суть, все мы ищем что-то или кого-то в жизни, ошибки, так кто ничего не делает, тот и не ошибается. Будьте добрее к друг другу и старайтесь понять.
Всех люблю! Всем желаю счастья) И никого ковырять и намекать на профессию не собиралась. Я такой же исполнитель, работающий в бюджетной организации. мне вообще не важно кто где работает)

Чтобы меня наконец то уже правильно поняли,приведу пример . Моей маме 47лет . Моя мама встретила в 38 лет хорошего человека ,он добрый ,не жадный со схожими с ней взглядами . Мама в него невлюбилась ,и сердце не ёкнуло ,но он ей понравился как человек ,они стали жить вместе и только прожив вместе год к ним пришла любовь . И живут они досих пор и брак они зарегистрировали . Но до мамы он многим не нравился ,не высокий ,работал грузчиком ,квартира только в Пушкино . Надо просто умерить свои амбиции и искать не принца а человека
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

у мужчин 40 лет – самый расцвет сил. Мужчины к этому возрасту только еще больше хорошеют)) за женщинами не наблюдала, но моя мама мне говорила давно, – мне уже за 40, а жизнь всё равно словно только начинается.
Постареть можно и в 20. Можно в 20 и не жить душой совсем. Такое понятие растяжимое.
Наталья, Севск, 48 лет.

Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Наталья, ч/ю иногда полезно включать
Уж что что, а с чувством юмора у меня полный порядок. Новенькая вы здесь вероятно) Просто некоторые вещи не вызывают у меня приступов смеха. Кстати тема тоже не совсем веселая, если вы не заметили)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 16.10.2013 21:47

Ууж что что, а с чувством юмора у меня полный порядок. Новенькая вы здесь вероятно) Просто некоторые вещи не вызывают у меня приступов смеха. Кстати тема тоже не совсем веселая, если вы не заметили)
Нормальная тема ,у мужика депресняк и надо его поддержать biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Да ваще уже кранты, бальзаковский возраст! Заворачиваться и отползать на кладбИще
Да ладно Вам, это просто Рубикон или как говорят: мужской климакс)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Нормальная тема ,у мужика депресняк и надо его поддержать
А ну тогда понятно) Поддержка дело хорошее. Только по моему лучшее занятие для мужика для выхода из депресника-найти того, кто нуждается в помощи больше чем он и почувствовать свою силу. Удачи!)
Страницы:
1
2
3
4
В теме "35 лет приблизительно, рубикон?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.