Надо же выбирать человека себе по возрасту ,по схожим взглядам и не строить из себя девочек и мальчиков . Может быть ты уже никогда не влюбишься хорошего человека встретишь ,который тебя полюбит а со временем и ты его! А у нас ищут именно слово"любовь " чтобы сердце ёкнуло ,из этого и не только многие люди не могут создать семью
Да, надо выбирать человека по возрасту, со схожими взглядами, согласна. Но строить из себя тётушку со следами вселенской мудрости на лице я не хочу. И 35-40 лет - не такой уж критический возраст, чтобы ничего не ждать и ни на что не надеяться. Нет, если настроить себя что все, кранты,- то конечно..
А вот это
"Может быть ты уже никогда не влюбишься хорошего человека встретишь ,который тебя полюбит а со временем и ты его! " по-моему, вообще чушь. Типа, хватайся за первого приличного встречного, это твой последний шанс - так, что ли? С такими мыслями точно счастья не будет. Лично мне "последний шанс" не нужен
Я любви хочу,"чтобы сердце ёкнуло" !!!
..только в силу возраста и жизненного опыта сердце ёкать несколько побаивается..