загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Что ты сделал ( ла) для своего счастья? Семья
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Что странного, если есть дети, то опыт был, что разрушило?
Дим, ну реально глупо, ты думаешь тебе тут все будут грязным бельем трясти??? Каждый сделал свои выводы и пошел по жизни дальше.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
так что тогда мешает не писаниной тут бредовой заниматься,а поднять свой зад и поработать на благо светлого будущего? Как угодно...финансы улучшить,чтобы не походить на героев кинематографа, образ жизни поменять...Где движуха в Вашей жизни?Сидит взрослый здоровый мужик на сайте,где 90% людей одиночек с детьми,и жалуется на жизнь свою.фу;блин,просто позор.Наличие яиц не делает Вас мужчиной.
Кто жалуется? С чего Вы взяли? Чего не делаю, говорю, уволился, чтобы изменить что-то, хотя бы в работе, я там между прочим 16 лет отработал.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Дим, я вижу что люди делают для собственного счастья (здесь) - грызутся, ругаются, злятся, обижают, осуждают, безразличны, горды, лицемерны. А в анкетах такие красивые слова, фразы, цитаты. Не лица, а Лики. Ну ты "глаголом жги сердца людей". Пользователи - не обижайтесь и не обижайте.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Для козлов есть кнопочка с восклицательными знаками. Туда жми ,козлина!
Спасибо тебе, добрый человек.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Дим, ну реально глупо, ты думаешь тебе тут все будут грязным бельем трясти??? Каждый сделал свои выводы и пошел по жизни дальше.
Ирина,ну можно как-то обобщённо что ли. А мне трясли когда знакомился и ничего, зато лучше позволяло понять человека. Я вон не боюсь, трясти проблемой с алкоголем.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Спасибо тебе, добрый человек.
Я здесь самый добрый))))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ирина,ну можно как-то обобщённо что ли. А мне трясли когда знакомился и ничего, зато лучше позволяло понять человека. Я вон не боюсь, трясти проблемой с алкоголем.
Ну это большой плюс. Дело не в страхе, а в том. что я например не хочу ворошить свое прошлое. необходимые выводы сделала на этом поставила точку. Смысл сидеть и перебирать кто что сделала а кто не оценил.

Ну это большой плюс. Дело не в страхе, а в том. что я например не хочу ворошить свое прошлое. необходимые выводы сделала на этом поставила точку. Смысл сидеть и перебирать кто что сделала а кто не оценил.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Перебирать не надо, можно просто рассказать отвлечённо, что не устроило, что не любишь
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим, я вижу что люди делают для собственного счастья (здесь) - грызутся, ругаются, злятся, обижают, осуждают, безразличны, горды, лицемерны. А в анкетах такие красивые слова, фразы, цитаты. Не лица, а Лики. Ну ты "глаголом жги сердца людей". Пользователи - не обижайтесь и не обижайте.
Андрей, я не обижаюсь, зато как оживлённо, будто на дороге в пробке я...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Проблему с алкоголем давно проехали. Ненадоедай до дыр. Это сложно? И с другим не заморачивайся. У тебя когда крайний раз " лохматка" была?
Дмитрий, ну совсем хотите откровений, а я малых от людей не могу получить.

Андрей, я не обижаюсь, зато как оживлённо, будто на дороге в пробке я...
Я и не думаю что ты можешь обидеться, а пользователи. Только почему-то в этой пробке ты злишься на пробку, а остальные на тебя.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я и не думаю что ты можешь обидеться, а пользователи. Только почему-то в этой пробке ты злишься на пробку, а остальные на тебя.
На то она и пробка, так всегда бывает.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Для козлов есть кнопочка с восклицательными знаками.
Дим, ты нарываешься.
А смысл?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.10.2013 23:12
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Кто может поделиться успехом или своими попытками найти счастье или наоборот, что разрушило на Ваш взгляд ? Всё имеется в виду, СЕМЬЯ!!!
разрушило - сомнения, ревность, измены, тотальный контроль... рукоприкладство... после всего этого пропало видение общего будущего с этим человеком... потому считаю свою первую многолетнюю попытку обрести счастье - провальной... ну, первый блин комом...

Ольга, Россия, Москва писала:
Дим, ты нарываешься. А смысл?
Смысл? Это когда пожар,пожарный щит рядом,а от страха душа в пятки ушла. Вот и орет-Пожааар,Пожааар!!! Можешь банить,я не обижусь)))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
разрушило - сомнения, ревность, измены, тотальный контроль... рукоприкладство... после всего этого пропало видение общего будущего с этим человеком... потому считаю свою первую многолетнюю попытку обрести счастье - провальной... ну, первый блин комом...
Спасибо, Вы первая, кто такое написал в теме, поэтому и give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Смысл? Это когда пожар,пожарный щит рядом,а от страха душа в пятки ушла. Вот и орет-Пожааар,Пожааар!!! Можешь банить,я не обижусь)))))
Могла бы, уже убрала бы.
Ты же знаешь, я не люблю мат и ругань. tease_rt_82.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Добрый вечер, Ольга!))) Что так поздно в теме появились? Кстати, не сильно я на форуме шумлю с темами, а то опять банан получу.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да, кстати, по вопросу темы никто не ответил, досадно.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр