загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Президент Уругвая Хосе Мухика подписал закон о легализации марихуаны
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Украина, Павлоград писал:
Гена, а зачем в Уругвай то ехать? Вырасти на подоконнике да кури потихоньку. Сейчас посадишь и уже в марте курить будешь))) Мир вам, братья и сёстры... Это моя новогодняя клубничка, прямо возле кровати выросла)))
Алексей, боязно подумать, что у вас на подоконнике растет smile_rt_40.png)))
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Гена, а зачем в Уругвай то ехать?Вырасти на подоконнике да кури потихоньку. Сейчас посадишь и уже в марте курить будешь)))Мир вам, братья и сёстры... Это моя новогодняя клубничка, прямо возле кровати выросла)))
biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Питерские дачники-детишки летом,пробуют лет с 10 Пыхают лет с 13.
Счас повырастали-многие на тяжёлые перешли,некоторые так и сидят на траве.Бросили-единицы

Вот и думайте сами,надо об этом думать или нет!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Для Алексей, Украина, Павлоград:

Мама дорогая! Вот он, мужчина моей мечты! Новогодняя клубничка - мечта многих blush_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня на даче растет несколько кустиков. Правда откуда ее занесло - не знаю . Если дело и дальше так пойдет, буду одежду из конопли шить.
Беспонтовая у тебя На северах не то.Даже в беларуси не получается-наши в армии пробовали
Одежда,да-классная из неё.Прохладная в жару,супер! Жаль что исчезло это!

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Я только за, но при этом в вести культуру курения, а не так как описал выше товарищ, бутылка, фольга, дырка... Большинство курящих траву представляют как обдолбанных гопников, которые без мозгов, ржут и вообще где то по подвортням шляются что бы покурить.
о как
А о том что это на 90% начало к тяжёлым наркотикам -не пугает?
В добрый путь
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Алексей, боязно подумать, что у вас на подоконнике растет )))
Грибочки...для солений, мак...для пирожков... С утра сходил в "огород" и усе- весь день свободен и весел biggrin_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
о как А о том что это на 90% начало к тяжёлым наркотикам -не пугает? В добрый путь
Фёдор, статистика откуда?)
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Алексей, боязно подумать, что у вас на подоконнике растет )))
А Вы не бойтесь, думайте)))) Это очень занимательно)))
Наталья, Москва, 38 лет.

А Вы не бойтесь, думайте)))) Это очень занимательно)))
Расскажите smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Грибочки...для солений, мак...для пирожков... С утра сходил в "огород" и усе- весь день свободен и весел
Маша, я начинаю вас подозревать smile_rt_40.png))))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Так напишите доброе мудрое светлое! Обсудим и этот вопрос. Не всеж я должен писать))))) Одни пишут о хорошем другие о плохом, а кто то нейтральные темы))))
Вместо того, чтобы упражняться в демагогии могу хоть сейчас предложить с десяток толковых тем... Но как человек многоопытный понимаю, что в лучшем случае это никому не надо...

Фёдор, статистика откуда?)
Геннадий, у д.Федора в жизни есть главный интерес. Он очень любит побояться)))).
А как набоится, так других начинает пугать, видно одному скучновато...
Дядь Федор, бросай ерундой маяться, поехали к нам, на Майдан. Хоть раз в жизни посмотришь, как живет вольный люд.
К нам даже металлика с пинк флойдом обещались заехать на НГ. Бухать нельзя, но там это и ни к чему, воздух свободы пьянит почище алкоголя)))

Расскажите )))
Да вот что у меня на подоконнике:

Как любой уважающий себя маньяк цветочки развожу))))

Геннадий, у д.Федора в жизни есть главный интерес. Он очень любит побояться)))). А как набоится, так других начинает пугать, видно одному скучновато... Дядь Федор, бросай ерундой маяться, поехали к нам, на Майдан. Хоть раз в жизни посмотришь, как живет вольный люд. К нам даже металлика с пинк флойдом обещались заехать на НГ. Бухать нельзя, но там это и ни к чему, воздух свободы пьянит почище алкоголя)))
Имея доступ к вентилю на газовой трубе можно прекрасно управлять даже вольными людьми...
Наталья, Москва, 38 лет.

Да вот что у меня на подоконнике: Как любой уважающий себя маньяк цветочки развожу))))
Декабрист? smile_rt_40.png) Прикольно smile_rt_40.png))

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Имея доступ к вентилю на газовой трубе можно прекрасно управлять даже вольными людьми...
Сергей, вы ошибаетесь)) Вольным людям можно усложнить жизнь, но никак не управлять)))
Если бы вы хоть раз ощутили эту самую волю, то никогда больше не использовали бы такую риторику. drinks_rt_102.gif

Сергей, вы ошибаетесь)) Вольным людям можно усложнить жизнь, но никак не управлять))) Если бы вы хоть раз ощутили эту самую волю, то никогда больше не использовали бы такую риторику.
В прошлом век Украина была дважды под немецкой оккупацией... И в обеих случаях вольные люди очень интересно себя вели... Или вспоминается большой теоретик и практик вольной жизни как Нестор Махно... Чем у него воля кончилась?...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Геннадий, у д.Федора в жизни есть главный интерес. Он очень любит побояться)))). А как набоится, так других начинает пугать, видно одному скучновато... Дядь Федор, бросай ерундой маяться, поехали к нам, на Майдан. Хоть раз в жизни посмотришь, как живет вольный люд. К нам даже металлика с пинк флойдом обещались заехать на НГ. Бухать нельзя, но там это и ни к чему, воздух свободы пьянит почище алкоголя)))
Ты слышал что Грузи и Русских политиков не пускают к вам, так его то же не пустят))))

Ты слышал что Грузи и Русских политиков не пускают к вам, так его то же не пустят))))
Дядя Федор не политик, ему можно.
Касаемо Нестора. Для меня это очень уважаемый человек, мой земляк. Настоящий мужик. Вы лучше посмотрите на его жизнь и на свою, чья интереснее?
А насчет выводов, вы правы абсолютно. Нельзя допускать таких же ошибок, которые допустил Махно. Уже учли)))
Страницы:
1
2
3
В теме "Президент Уругвая Хосе Мухика подписал закон о легализации марихуаны" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.