Вот пришла мысль на 4 ночи слетать куда ни будь, денег много тратить не хочу , но в тоже время хочется нормального сервиса.
Туры примерно в 25000 рассматриваю. Так люблю поесть и не хочу себя стеснять надо все включено. В принципе что в ОАЭ, что и в Турции есть такие варианты, единственное, что еще надо 75$ на визу для ОАЭ. Для меня важен инет Wifi или кабель уж не важно, но нужен так как контролировать работу надо даже в отпуске, да и ночами особо рано не уснуть привык к инету.. еду один так, что компании для развлечения двоем нет. Ходить далеко пешком не хочется так что или 1 линия береговая или трансфер.. В ОАЭ весьма дорого все , хотя если все включено это решает , зато там я знаю вроде есть везде wi-fi и уровень сервиса выше , хотя питание однообразное как правило. в общем вот ломаю голову...
и еще вылет в ОАЭ будет из Москвы так дешевле а значит и прилет, так что мне еще от Питера надо будет добратся и обратно с Москвы...
Да туры все смотрел в
http://sletat.ru/ подруга которая в тур бизнесе его порекомендовала сказала, что по этим же ценам сделает.