загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Паняяяятнаааа.
Я нормальная lollol_rt_46.png

Лидия, Россия, Москва писала:
Лунный в серебре) Очень красиво!!! Лет 5 назад потеряла серьгу из комплекта(
Серьги переделывать только парой
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Второй лабрадор?
Нет. Это из эпоксидной смолы)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет. Это из эпоксидной смолы)
Однако мне дочка что то про нее говорила
Я видела только столы - красиво и не оч сложно для тех у кого есть время поковыряться
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Просьба просто выбрать какой кулон - капля вам понравился бы ? Из предложенных или может быть вы предпочитаете другой камень - просьба написать какой. Либо вы вообще не желаете никакого кулона капли - а хотите какой то другой формы - пишите (сердечко?) Цель - выявить наиболее привлекательный - камень для кулона капли - форма цвет может быть даже размер ) Петельку золото или серебро - хотели бы 1 лунный 2 розовый кварц 3 цитрин 4 аметист 5 топаз 6 авантюрин
Многие камни, с детства, ассоциируются с пожилыми дамами. Не вдаваясь в подробности их значения. Поэтому я бы рекомендовал Сваровски. Если, магазин ещё не ушёл из страны. Но в любом случае, в дьюти фри он должен быть. Или просто цветные-прозрачные, имитирующие бриллиант. Сияют в софитах - великолепно.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 27.11.2022 15:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот такие ещё нравятся.
обедаю, аж рот забыла закрыть, увидев первый ) Но мне нра как произведение искусства, себе такой не хотела бы.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Многие камни, с детства, ассоциируются с пожилыми дамами. Не вдаваясь в подробности их значения. Поэтому я бы рекомендовал Сваровски. Если, магазин ещё не ушёл из страны. Но в любом случае, в дьюти фри он должен быть.
Они дырочку не делают в центр ) ну одна из причин невозможности к ним обратиться
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Однако мне дочка что то про нее говорила Я видела только столы - красиво и не оч сложно для тех у кого есть время поковыряться
https://art-smola.ru/product-category/nabory-so-smoloy/

Продаются наборы всякие))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
https://art-smola.ru/product-category/nabory-so-smoloy/ Продаются наборы всякие))
Очень 😍 красиво!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обедаю, аж рот забыла закрыть, увидев первый ) Но мне нра как произведение искусства, себе такой не хотела бы.
Почему не хотели бы ?

Просьба просто выбрать какой кулон - капля вам понравился бы ? Из предложенных или может быть вы предпочитаете другой камень - просьба написать какой. Либо вы вообще не желаете никакого кулона капли - а хотите какой то другой формы - пишите (сердечко?) Цель - выявить наиболее привлекательный - камень для кулона капли - форма цвет может быть даже размер ) Петельку золото или серебро - хотели бы 1 лунный 2 розовый кварц 3 цитрин 4 аметист 5 топаз 6 авантюрин
мне надо видеть конкретный вариант, всё вкупе, оттенок, прозрачность, форма, огранка и пр, потому что изделия даже из одного камня могут вызвать разный отклик, от равнодушия до желания обладать)
Чисто по картинкам в топике проголосовала за авантюрин, вижу в нём Вселенную wub_rt_44.gif Но не факт, что в реале заинтересовалась бы )
Сапфиры люблю.

Почему не хотели бы ?
не вижу нас вместе dntknw_rt_60.gif
У меня так и с духами бывает. Идёт кто-то мимо, ловлю носом - нра, но на себе не хочу такое.

Многие камни, с детства, ассоциируются с пожилыми дамами. Не вдаваясь в подробности их значения. Поэтому я бы рекомендовал Сваровски. Если, магазин ещё не ушёл из страны. Но в любом случае, в дьюти фри он должен быть. Или просто цветные-прозрачные, имитирующие бриллиант. Сияют в софитах - великолепно.
Что за камни про бабуль? Бирюза янтарь ? Или любой камень огранки кабошон так ассоциируется. Вот в браслетах я гладкие воспринимаю норм

мне надо видеть конкретный вариант, всё вкупе, оттенок, прозрачность, форма, огранка и пр, потому что изделия даже из одного камня могут вызвать разный отклик, от равнодушия до желания обладать) Чисто по картинкам в топике проголосовала за авантюрин, вижу в нём Вселенную Но не факт, что в реале заинтересовалась бы ) Сапфиры люблю.
Сапфир это 1 категория группа - вопросов нет - красивы они там все капец как
Но цена будет даже не знаю какая

не вижу нас вместе У меня так и с духами бывает. Идёт кто-то мимо, ловлю носом - нра, но на себе не хочу такое.
Да, такое есть
Как то должно совпасть ощущение
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Хорошо, что уточнил. У меня прозрачные , привезли из Бразилии когда-то. При том, что не люблю особо тяжёлые украшения, эти бесподобны . И, как раз, хочу что-то дочке отдать, так как светлые на молодых лучше.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2022 15:14

Что за камни про бабуль? Бирюза янтарь ? Или любой камень огранки кабошон так ассоциируется. Вот в браслетах я гладкие воспринимаю норм
Все. Современный дизайн отличается чистотой, лаконичностью, минимализмом. Громоздкие царские перстни, серьги, похожие на чешскую люстру, хранящиеся в шкатулках, как раз и вызывают такие ассоциации.

В софитах! Прямо так же ослепительно, как бриллианты сияют вечером в свете уличных фонарей ? Однажды я увидела это - и с тех пор уверена что нельзя так по улице ходить… не место им там
Речь конечно не о бриллиантах из Соколов и тп

Все. Современный дизайн отличается чистотой, лаконичностью, минимализмом. Громоздкие царские перстни, серьги, похожие на чешскую люстру, хранящиеся в шкатулках, как раз и вызывают такие ассоциации.
Функционал наше всё

Александра, Россия, Москва писала:
Хорошо, что уточнил. У меня прозрачные , привезли из Бразилии когда-то. При том, что не люблю особо тяжёлые украшения, эти бесподобны . И, как раз, хочу что-то дочке отдать, так как светлые на молодых лучше.
Мексиканского тушкана ищу. Не встречала?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Кулон, подвеска" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.