загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
4 годик бутылочке!))
lollol_rt_46.png настойчивый упертый
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не знаю, не знаю. Уж лучше учителя оставить без алкоголя и подарить сертификат во ВВ, Ашан, Ленту и т.п. сам себе купит, какое нравится.
Я так поняла заказ и был от учителей, именно на шампанское.
Лично я люблю шампанское, это мой напиток , от брюта до сладкого smile1_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

4 годик бутылочке!))
Прокисло наверное уже sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Прокисло наверное уже
Я думаю засахарилось!))) sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это понятно Мне надо даром Вот девушка лев Голицын пишет - Норм Но я не пробовала … Сан Стефано даром и пугает оно Хотя кто то любит Нищий РК интересуется
Если не дорогое, то Шато Тамань брют розовое посоветовала бы. Оно в Перекрёстке и по акции быаает. Сан Стефано жуткая гадость, пробовала на работе.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Это понятно Мне надо даром Вот девушка лев Голицын пишет - Норм Но я не пробовала … Сан Стефано даром и пугает оно Хотя кто то любит Нищий РК интересуется
Раньше брал Абрау Дюрсо.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Главное как раз есть - по крайней мере 6 бутылок из этой подборки из провинции Шампань
Это наверное уфимская Шампань. В нашей совсем другие сорта happy_rt_40.png

4 годик бутылочке!))
Когда так долго стоит пробка присыхает и сложно открывается, и шампанское теряет вкус,
градус тоже не чувствуется, мы так нашли на даче у себя трёх летнее, обрадовались, потом пока открывали, нецензурно перепугались, сели выпили , ни вкуса ни цвета ни запаха.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Я так поняла заказ и был от учителей, именно на шампанское. Лично я люблю шампанское, это мой напиток , от брюта до сладкого
Это понятно.
А я не люблю алкоголь в принципе, а шампанское в частности. На НГ покупаю Асти Мартини только потому, что традиция под бой курантов чокнуться бокалами и загадать желание)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

нецензурно перепугались
girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Калининград, 58 лет
Наталья, Калининград, 58 лет.

Ну что выходит не обманули нас учителя Девочкам шампанское мальчикам виски Показания сходятся
Ну не факт sarcastic_rt_50.gif
Виски люблю, но хороший biggrin_rt_40.gif

Когда так долго стоит пробка присыхает и сложно открывается, и шампанское теряет вкус, градус тоже не чувствуется, мы так нашли на даче у себя трёх летнее, обрадовались, потом пока открывали, нецензурно перепугались, сели выпили , ни вкуса ни цвета ни запаха.
Спецом сейча посмотрел на этикетку.
Срок годности неограничен при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от +5 до +20 . Без доступа солнечного света и относительной влажности не более 85%
Так шо еще постоит!))) sarcastic_rt_50.gif

Для Солнышко, Россия, Москва:

Хорошо что не переругались!))) sarcastic_rt_50.gif

Когда так долго стоит пробка присыхает и сложно открывается, и шампанское теряет вкус, градус тоже не чувствуется, мы так нашли на даче у себя трёх летнее, обрадовались, потом пока открывали, нецензурно перепугались, сели выпили , ни вкуса ни цвета ни запаха.
Ммм вон оно как

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это понятно. А я не люблю алкоголь в принципе, а шампанское в частности. На НГ покупаю Асти Мартини только потому, что традиция под бой курантов чокнуться бокалами и загадать желание)))
Аналогично
Хотя в молодости любила коктейльчики всякие с огнем или разноцветные …
Как в другой жизни
С ума сойти
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2023 18:54

Спецом сейча посмотрел на этикетку. Срок годности неограничен при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от +5 до +20 . Без доступа солнечного света и относительной влажности не более 85% Так шо еще постоит!)))
Я знаю , что не ограничен, я про свой опыт smile_rt_40.gif , некоторые пробки себя плохо ведут, и после того раза, я только свежий разлив беру.
Мальчик , раззз и открыл саблей горлышко, а мы мучились минут 20, не хотелось получить пробкой в глаз , и пролить все тоже не хотелось)), иногда пока открываешь, оно - бух и ровно глоток остаётся, остальное на стол упругой пеной выстреливает .
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это наверное уфимская Шампань. В нашей совсем другие сорта
Местного разлива? biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кто какое любит ? Так или иначе на нг почти всегда покупается - что? не для себя интересуюсь 😎 Умничать что на самом деле оно одно - не обязательно ☺️
Единственное, что из алкоголя могу выпить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Местного разлива?
КБ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр