загрузка
Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... куда поехать отдыхать маме с двумя детьми
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Подруга моя меня озадачила..
Хочет поехать с дочкой и двумя детьми ее маленькими (т.е. с внуками) 1 годик и 4 обязательно на море на 2 недели. Папа детей категорически против заграницы, даже Абхазии, потому как ему если что тяжело будет их ехать спасать, поэтому рассматривается наше побережье.. Крым папа тоже не хочет, остается Сочи.. В сентябре там будет не так влажно и не так много народу./

Хотят отдохнуть с комфортом и кормежкой, чтобы был бассейн детский.
Может кто чего предложит?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Подруга моя меня озадачила.. Хочет поехать с дочкой и двумя детьми ее маленькими (т.е. с внуками) 1 годик и 4 обязательно на море на 2 недели. Папа детей категорически против заграницы, даже Абхазии, потому как ему если что тяжело будет их ехать спасать, поэтому рассматривается наше побережье.. Крым папа тоже не хочет, остается Сочи.. В сентябре там будет не так влажно и не так много народу./ Хотят отдохнуть с комфортом и кормежкой, чтобы был бассейн детский. Может кто чего предложит?
Сейчас такого папу загрызут sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Сейчас такого папу загрызут
я ее отговариваю от Сочи, сама там была, чего-то я не в восторге, мне не нравились толпы людей уже сейчас, железная дорога, летающие над головой самолеты, может в Геленжик лучше? мне там Кабардинка даже больше понравилась
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

В Ейск
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

я ее отговариваю от Сочи, сама там была, чего-то я не в восторге, мне не нравились толпы людей уже сейчас, железная дорога, летающие над головой самолеты, может в Геленжик лучше? мне там Кабардинка даже больше понравилась
Что Сочи, что Геленджик, для такого крохи, которому год, чреваты ротавирусом от морской воды. Отпуск уже точно в сентябре?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В Ейск
Тоже туда помчишь?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тоже туда помчишь?
Нет. Там с маленькими три года отдыхать. Мы в Анапу
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Подруга моя меня озадачила.. Хочет поехать с дочкой и двумя детьми ее маленькими (т.е. с внуками) 1 годик и 4 обязательно на море на 2 недели. Папа детей категорически против заграницы, даже Абхазии, потому как ему если что тяжело будет их ехать спасать, поэтому рассматривается наше побережье.. Крым папа тоже не хочет, остается Сочи.. В сентябре там будет не так влажно и не так много народу./ Хотят отдохнуть с комфортом и кормежкой, чтобы был бассейн детский. Может кто чего предложит?
В сентябре будет ещё полно народу. С годовалым лучше в своей полосе оставаться. Тем более 2 недели всего. Акклиматизация туда сюда, ни есть хорошо для малыша.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Нет. Там с маленькими три года отдыхать. Мы в Анапу
А должанка? Сразу глубоко

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А должанка? Сразу глубоко
Спрашивали куда с малышами. А моим развлечения в Анапе нравятся, что всегда есть куда сходить
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Моей подруге нравится отель Жемчужина в Сочи, ездили как раз с маленькими детьми.

Julia, Россия, Москва писала:
Что Сочи, что Геленджик, для такого крохи, которому год, чреваты ротавирусом от морской воды. Отпуск уже точно в сентябре?
Да в сентябре, они уже начинают билеты смотреть - купе стоит 30 на, 4, туда-сюда 60, дешевле на самолёте!
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Если с маленькими детьми, то весьма комфортно в парк-отеле Прометей в Лазаревском: закрытая комфортная территория, все включено, ориентация на семейный отдых с детьми. Был там не раз, всегда нравилось по совокупности)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Да в сентябре, они уже начинают билеты смотреть - купе стоит 30 на, 4, туда-сюда 60, дешевле на самолёте!
Я против Чёрного с годовасом. Но Азов в сентябре уже не але. Поэтому не знаю, как быть
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Хотят отдохнуть с комфортом и кормежкой, чтобы был бассейн детский.
Любой комфортабельный отель на террритории г. Москва, как раз стоимость скромного отдыха на нашем побережье.

Я с 4х летней дочерью в сентябре ездила в Витязево под Анапу. В сентябре там лучше, чем в июле, климат детям подходит лучше, чем сочинский. Но туда теперь только поездом. Двое суток с двумя детьми в поезде- застрелиться, конечно...

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я с 4х летней дочерью в сентябре ездила в Витязево под Анапу. В сентябре там лучше, чем в июле, климат детям подходит лучше, чем сочинский. Но туда теперь только поездом. Двое суток с двумя детьми в поезде- застрелиться, конечно...
Есть поезда менее суток идут до Анапы

Есть поезда менее суток идут до Анапы
Может быть, я давно ездила, тогда из СПБ было с вечера пятницы до середины дня воскресенья ехать
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

В дом отдыха в средней полосе. Ребенок маленький.

Александр, Россия, Москва писал:
Если с маленькими детьми, то весьма комфортно в парк-отеле Прометей в Лазаревском: закрытая комфортная территория, все включено, ориентация на семейный отдых с детьми. Был там не раз, всегда нравилось по совокупности)
в Лазаревском на много лучше по мне... ладно предложу ей, спасибо
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Я бы точно не везла годовалого ребенка на море. Кишечка уже норма, а не исключение из правил.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр