ой, народ)))) какой вопрос был правильный задан)))))) классно вам не спалось
значит так: как-то раз вышла я замуж
и давай жить для мужа
, а потом еще -- для ребенка, а для родителей -- само собой ( как же иначе?), то есть я целых 8 лет жизни жила ДЛЯ СЕМЬИ,но еще жуть какая молодец была на работе( кроме основной,ВСЕГДА брала подработку) цветы вокруг всего дома (многоэтажка ,2 подъезда) растила( поливала ближе к ночи, когда ребенок спит, а муж сидит в своей милицейской засаде).РЕЗУЛЬТАТ: ДОМА всегда чисто-убрано-наготовлено-постирано-поутюжено, МУЖ всегда сыт-доволен(еду требовал подавать на подносе на диван к телевизору.ибо на работе устал ужаасно.РЕБЕНОК: самый умный и здоровенький мальчик в группе.РАБОТА:незаменимый работник, лучшая из лучших, ваще звезда.РЕЗУЛЬТАТ: ближе к 8 годам совместной жизни --больничный( диагноз-- истощение( вес 42кг при росте160см)+невроз в жуткой форме. Сижу на больничном, (точнее, лежу), т.е. неожиданно появилось время " для себя".и понимаю, что МЕНЯ НЕТ.есть я-жена, я-мать, я-дочь, я-лучший-учитель-английского, я-офигенный -репетитор, и даже я-ночной -цветовод(уж совсем бред).А Я-ПРОСТО-Я?????????? ну вот чтобы лично для себя хоть что-то???????? НЕТ МЕНЯ КАК ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ.есть девочка, с синдромом отличницы, и понятием " Я ДОЛЖНА"
,