СЧАСТЬЯ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ МНОООГО!
И измерить его нельзя.Оно необъятное, как огромное солнце! Прям уже делюсь со всеми с удовольствием
Главное, что состоялась гармония с собой.Я нашла ответ на вопрос в чем смысл моей жизни и перестала себя ругать за то, чего еще не достигла.Я ЗНАЮ теперь, что я пришла в этот мир ,чтобы научиться быть счастливой и делиться этой радостью с людьми. Понять это было не легко.Было отчаяние, слезы, книги,встречи,расставания,люди,ситуации,потери,достижения.Все как у всех.
Чтобы стать счастливой надо было себя полюбить и простить себе все ошибки.Я ПОНЯЛА , почему не могла быть счастливой раньше.Я просто никогда не жила для себя, только для мужа, сына, родителей, работы,дома.Всем вокруг должна..А теперь я несу себя как драгоценность.Я начала хотеть ДЛЯ СЕБЯ.Делать то, что нравится МНЕ.Это не значит, что я не занимаюсь сыном, не помогаю маме или не работаю.Это значит ,что теперь я не задвигаю СВОЮ жизнь на последний план.
А еще, СЧАСТЬЕ -- это солнце по утрам, это когда улыбаются люди, это когда цветут сады, когда босиком по лужам, когда танцуешь, дышишь, живешь.И обязательно--веришь в свою мечту!