Здравствуйте, мои односайтцы! Доброе утро!
Есть у меня друг. Зовут его Максим, фамилия Молотков. Живет он на Украине, по новому в Украине. Он очень умный, образованный человек. Несколько лет назад он решил стать священником. Меня это решение не удивило. Одно из образований Максима- историческое. Да и человек он очень добрый.
В данный момент Отец Максим строит церковь в селе Светильня, Киевской области.
Сейчас им нужно купить колокола. Отличные колокола делают в России. Есть завод в Москве, есть в Воронеже. Цена необходимого набора (7 колоколов) около 120 т руб.
Если есть здесь на сайте не равнодушные люди, то предлагаю помочь этой церкви материально.
Я понимаю что многие скажут- "сейчас не то время!" Но когда в жизни всё хорошо и гладко, то вспоминает ли в это время человек о Боге?
Дабы присечь споры про религию и политику запрещаю флуд! Желающие со мной поспорить - делайте тему и там
я вам попорчу нервы мы подискутируем.
Вот профиль отца Максима в Фейсбук
https://www.facebook.com/molotkov.maksi
Можете написать ему.
Вот реквизиты которые мне прислал Максим:
:56 Банк-посредник
ПАО Сбербанк , Москва РФ
БИК 044525225,К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ SABRRUMM
:57 D Банк Бенефициара
/30111810100000000540
ПАО СБЕРБАНК
Киев,Украина
СВИФТ : SABRUAUK
:59 D Бенефициар
26205001488621 MOLOTKOV MAKSYM
Меня тоже пугают новости про банки на Украине. Поэтому свои деньги и деньги моих друзей я передам через свою куму- крестную моей старшей дочки. Скоро она поедет на Украину в гости. Там её родина. Максиму она передаст лично в руки.
На колокольные заводы я звонил. Общался с руководством. Для тех кто желает, могут на колоколе сделать надпись. Но это индивидуально.
Добрые помыслы всегда побеждают.
Хорошего вам дня, побольше солнца и улыбок!