загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
старую информацию похоже читал "Дело №11902040048000054, ведет пятое следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации (с дислокацией в г. Новосибирск). Трое человек: Тороп Сергей Анатольевич (Виссарион), Ведерников Владимир Олегович, Редькин Вадим Вячеславович обвиняются по двум статьям: Часть 1 статьи 239 УК РФ: Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным
А люди то где? Остальные то?
Светка то куда делась, Владимирская?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На часок другой...
Так бы и сказал сразу. Только за ползунихой girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А люди то где? Остальные то? Светка то куда делась, Владимирская?
мне неинтересно
могу поучить пользоваться гугл-поиском... но ДОРОГО
Сергей, Киров, 51 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Так бы и сказал сразу. Только за ползунихой
Наташ, я быстро привыкаю к людям. secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
мне неинтересно могу поучить пользоваться гугл-поиском... но ДОРОГО
Да уж начали.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Наташ, я быстро привыкаю к людям.
Ну ты пока начинай тогда привыкать, а потом уж на полянку зови)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вот за этого чувака порадовался очень. Не тем я в жизни занимаюсь, не тем. Эх. А ведь звали меня в мормоны, было дело по молодости.

Канадский мормон стал отцом 149 детей от 24 жен
Опубликовано: 30 июня 2018 г. в 13:00

Многоженца из Британской Колумбии приговорили к домашнему аресту на шесть месяцев.
Верховный суд провинции Британская Колумбия в Канаде осудил Уинстона Блэкмора за брак с 24 женщинами. Наказанием для канадца станет домашний арест на срок шесть месяцев и 150-часовые общественные работы.

Первый брак Блэкмора был заключен в 1975 году. Затем любвеобильный канадец женился еще 23 раза и стал отцом 149 отпрысков. Четырем из жен 61-летнего многоженца на момент замужества было 15 лет.

Также канадский суд рассмотрел дело Джеймса Олера, который одновременно был женат на пяти дамах. Олер проведет под домашним арестом всего три месяца и отработает на благо общества 75 часов.

Оба многоженца принадлежат к раскольнической мормонской Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Блэкмор и Олер стали первыми гражданами Канады, осужденными за полигамию более чем за сто лет, пишет «РИА Новости».

WEACOM.RU

Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2021 20:27
Сергей, Киров, 51 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну ты пока начинай тогда привыкать, а потом уж на полянку зови)
К кому? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот за этого чувака порадовался очень. Не тем я в жизни занимаюсь, не тем. Эх. А ведь звали меня в мормоны, было дело по молодости. Канадский мормон стал отцом 149 детей от 24 жен Опубликовано: 30 июня 2018 г. в 13:00 Многоженца из Британской Колумбии приговорили к домашнему аресту на шесть месяцев. Верховный суд провинции Британская Колумбия в Канаде осудил Уинстона Блэкмора за брак с 24 женщинами. Наказанием для канадца станет домашний арест на срок шесть месяцев и 150-часовые обществ
Ушоб я так жил!!!
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вот за этого чувака порадовался очень. Не тем я в жизни занимаюсь, не тем. Эх. А ведь звали меня в мормоны, было дело по молодости. Канадский мормон стал отцом 149 детей от 24 жен Опубликовано: 30 июня 2018 г. в 13:00 Многоженца из Британской Колумбии приговорили к домашнему аресту на шесть месяцев. Верховный суд провинции Британская Колумбия в Канаде осудил Уинстона Блэкмора за брак с 24 женщинами. Наказанием для канадца станет домашний арест на срок шесть месяцев и 150-часовые обществ
Это он с дочками на фото или с женами? biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

24 жены и 149 детей, это каждая по 6 раз рожала? huh_rt_40.png Ничо се плодовитый дядька. Или у него молодой помощник был mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.03.2021 07:39

Это он с дочками на фото или с женами?
Как я понял, с женами. cray_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Канадский мормон стал отцом 149 детей от 24 жен
И жены все такие молодые...
Сергей, Киров, 51 год.

Как я понял, с женами.
Вась, знаешь как бывает в рекламе, вводят в заблуждение.
Текст один. Картинки красивые. А окажется на деле что не так.
Может на фото ваще не тот мужик. Может просто этот фотки со съезда ВЛКСМ! biggrin_rt_40.gif
Там поди мужик собрал на самом деле всех страшных баб! Да еще у каждой характер вредный. Половина храпят во сне. Другая половина еще хуже чего делает.
Он бедный сторожем устроился и на работе отсыпается. mosking_rt_50.gif

Вась, знаешь как бывает в рекламе, вводят в заблуждение. Текст один. Картинки красивые. А окажется на деле что не так. Может на фото ваще не тот мужик. Может просто этот фотки со съезда ВЛКСМ! Там поди мужик собрал на самом деле всех страшных баб! Да еще у каждой характер вредный. Половина храпят во сне. Другая половина еще хуже чего делает. Он бедный сторожем устроился и на работе отсыпается.
Ну вот его и наказали домашним арестом. С максимальной жестокостью. После отсидки у него детишек наверняка прибавилось.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот его и наказали домашним арестом. С максимальной жестокостью. После отсидки у него детишек наверняка прибавилось.
Это если ему свинтить дак алиментов сколько платить придется! biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Что есть для тебя добро , а что есть зло? Адидас для тебя добро? А Найк? В лес поедешь?
Адидас и Найк )) знаю такие торговые марки, но как они относятся к данной теме? в лес я и так хожу. А что есть добро и что зло - сложный вопрос. Так как даже зло может быть добром в определенной ситуации, а добро может оказаться злом.
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Адидас и Найк )) знаю такие торговые марки, но как они относятся к данной теме? в лес я и так хожу. А что есть добро и что зло - сложный вопрос. Так как даже зло может быть добром в определенной ситуации, а добро может оказаться злом.
Как добро окажется злом?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Как добро окажется злом?
Легко, если в данный момент человеку оно не нужно было. Может сыграть в обратную сторону
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Легко, если в данный момент человеку оно не нужно было. Может сыграть в обратную сторону
А пример можно?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Аллат Ра." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр