Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А пример можно?
Да. Можно купить человеку путёвку, а у него отпуска в этот момент не будет. Вот тебе и добро, которое огорчить может
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Да. Можно купить человеку путёвку, а у него отпуска в этот момент не будет. Вот тебе и добро, которое огорчить может
От того кто купил путевку то какое зло?
Это тот одариваемый злиться. Он и виноват. Злиться не хорошо.
Модератор
В отношениях

От того кто купил путевку то какое зло? Это тот одариваемый злиться. Он и виноват. Злиться не хорошо.
Ну так вот оно и повернулось. Надо уместно добро свое делать. Иначе оно не добро.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну так вот оно и повернулось. Надо уместно добро свое делать. Иначе оно не добро.
Один сделал добро, передал его другому, а тот уже перевернул во зло. Второй перевернул для себя. Первому то какое зло?
Один хлеб посадил другой им подавился!
Один машину купил многодетной семье, там глава семейства от радости напился и разбился на этой машине.
Один платье подарил другой, та пошла вечером в этом платье и ее изнасиловали.
Так вообще ни кому ни чего не надо делать, а то все во зло превращается.
Один вот режиссер снял отличный фильм про Москву. Девушка этот фильм посмотрела, накопила денег и поехала в Москву. А там ее обокрали. Сидела холодная голодная на грязном вокзале и плакала.
Вообще нафиг бросаем все дела и ложимся на диван beach_rt_68.gif
Модератор
В отношениях

Первому то какое зло
Нет, Серёжа. Добро делается не для себя. В твоём случае получается типа ой какой я молодец, купил путёвку другу, да и пофиг, что он не смог воспользоваться, его трудности, зато я умничка, добро сделал. Про платье это ты уже загнул там. Больше я с тобой не разговариваю, тебя понесло, выпей лоперамид.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, Серёжа. Добро делается не для себя. В твоём случае получается типа ой какой я молодец, купил путёвку другу, да и пофиг, что он не смог воспользоваться, его трудности, зато я умничка, добро сделал. Про платье это ты уже загнул там. Больше я с тобой не разговариваю, тебя понесло, выпей лоперамид.
Ну если покупал путевку по принципу: "какой я молодец" то это не добро! Это потешить свое самолюбие. Типа вот я какой- путевки покупаю. А тем более пофиг на трудности того кому дарил.
Подарок он от чистого сердца. Тогда это добро.
umnik2_rt_46.gif Странно что это я объясняю взрослому человеку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Аллат Ра." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр