Адекватный немец или француз русскую не возьмёт. Мне знакомый иностранец жаловался, что русские жёны жадные и завистливые. Только короткие романы с ними.
Да что вы говорите? Знакомый иностранец вам жаловался.

Я живу в Европе и имею много знакомых. Прекрасно живут. Мой супруг европеец и что? Мой супруг выглядит хорошо,обеспеченный,зарабатывает выше среднего,в совете директоров крупной компании,обожает меня ,а я его. В браке давно,а любовь как в начале отношений. И знаете я не жадная и не зависливая. У нас прекрасные отношения,я забочусь о моем любимом,а он обо мне. Приведу еще пример, пара знакомых, там супруг француз тоже обеспеченный человек, жене на день рожденье новую с салона BMW подарил,очень любят друг друга в браке 15 лет. И что это не адекватные люди? И таких пар много. А есть непонятно кто которые ищут непонятно кого то там наверное всякое бывает. И браков с русскими женщинами очень много. Про жадность и зависть

она есть у всех национальностей,есть и среди немок,француженок,итальянок С нашими русскими женщинами прекрасно живут,любят,заботятся и гордятся ими.