Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Кто желает поблагодарить Господа за всё?
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
"Не давайте святыни псам...". Проповедовать здесь - гиблое дело. Тем более без благославления.
А зачем кого-то благословлять ,попросите чтобы он вас благословил, мне благословение не надо , я просто цитирую Библию и всего лишь , не надо искать здесь какую-то подоплёку, или вы привыкли ковыряться в любых темах.

А молитва - это не тема для того чтобы её обсуждать ,она или принимается или не принимается ,как хотите и благословение на молитву ,никому не надо она всегда примется Господом

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть ещё Вселенная) А вообще разговор с Богом, это слишком интимно, это должно быть в сердце, в душе, но никак не на публику ещё и на сз
А что здесь что-то в этой молитве лишнее было сказано не знала что вы так говорите только не здесь на сайте есть что другие люди не знала теперь буду знать

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
"Не давайте святыни псам...". Проповедовать здесь - гиблое дело. Тем более без благославления.
А какой благословение надо чтобы молитву читать что ли вы о чём
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр