Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Кто желает поблагодарить Господа за всё?
Страницы:
1
2
3
4
5
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Да я согласна с вами что у каждого своё вероисповедание а Бог он один... Разве я не права
У кого-то просто Бог в душе. Не знаю, как объяснить лучше.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
У протестантов свои молитвы, тут наверняка большинство православные, Отче наш знают, просто запомнить, коротко и ясно, учёные даже исцеляющий и прочий положительный эффект в этой молитве нашли. Вы даже с правописанием не в ладу, зачем пытаться нас тут на свой лад переделывать? Да, за информацию о такой молитве спасибо
Нет это просто как бы , сказать, общая молитва для всех ,.Хоть для протестантов хоть для христиан православных ,хоть длятого кто хочет помолиться но не знает как..Я например молюсь, я разговариваю с Господом ,у меня нет заученных молитв это мой разговор с Господом. Вот это и есть моя молитва ,я могу молиться и полчаса и час за всех, за весь мир, за войну, чтобы она прекратилась ,за детей которые в Сирии умирают от голода и холода, за тех которые болеют лежат в постели ,за всех понимаете, наш разговор с Господом это и есть молитва .Нет заученных молитв ,заученная молитва - это чья-то молитва и мне не нужна подсказка в разговоре с Богом . Попробуйте поговорить с Ним.

Нет это просто как бы , сказать, общая молитва для всех ,.Хоть для протестантов хоть для христиан православных ,хоть длятого кто хочет помолиться но не знает как..Я например молюсь, я разговариваю с Господом ,у меня нет заученных молитв это мой разговор с Господом. Вот это и есть моя молитва ,я могу молиться и полчаса и час за всех, за весь мир, за войну, чтобы она прекратилась ,за детей которые в Сирии умирают от голода и холода, за тех которые болеют лежат в постели ,за всех понимаете, наш раз
Я ни в коем случае не переделываю никого ,у каждого своя молитва с Господом Я сказала только о себе и подарила молитву и всего лишь, не надо меня в чём-то обвинять

Ольга, Россия, Москва писала:
А мы его тоже уже благодарили за сайт. Давайте себя поблагодарим говорю Вот идите и прямо сейчас себя поблагодарите. И близких своих
Оленька я вас так сильно раздражаю ,ну извините меня тогда, не думала что я так затрону вашу душу , так больно будет ,а мне бы только радостно было бы, если бы так о Господе заговорили все

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вера - очень личное. Какой Он - разве что "кто видел Меня, тот видел Отца", как Иисус ответил Филиппу.
Знаете когда читаешь Его слово, да тогда и познаёшь Его ,когда исполняешь то что Он говорит и Он слышит тебя и помогает тебе, вот тут тоже познаёшь Его, а видеть 😌видеть никто не мог кроме Сына его
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А высшая сила - это что это не Бог. Давайте будем называть своими именами
Есть ещё Вселенная)
А вообще разговор с Богом, это слишком интимно, это должно быть в сердце, в душе, но никак не на публику ещё и на сз

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть ещё Вселенная) А вообще разговор с Богом, это слишком интимно, это должно быть в сердце, в душе, но никак не на публику ещё и на сз
Для вас так, а для меня нет запрета ,где разговаривать о Нём, что здесь такого , мы, что что-то несуразное говорим, или не дозволенная что-то говорим за Бога ,о чём вы?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Оленька я вас так сильно раздражаю ,ну извините меня тогда, не думала что я так затрону вашу душу , так больно будет ,а мне бы только радостно было бы, если бы так о Господе заговорили все
Наталья, с чего вы взяли, что раздражаете меня.
Уже много я на своем веку повидала, и проповедников в том числе, и знаете - как-то уместнее об этом всем в храме, а не всуе. Человек сам идёт в храм, если у него есть такая необходимость.
Неужели непонятно, что здесь в меру верующие люди в большинстве umnik2_rt_46.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

[картинка]
Ходили в крестный ход

Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

[картинка]
Создание бессмысленных тем карается wink_rt_40.png
А обсуждение тем религии - это не корректно, воспитанные люди этого стараются избегать.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ходили в крестный ход
Цель? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Создание бессмысленных тем карается А обсуждение тем религии - это не корректно, воспитанные люди этого стараются избегать.
А что делают воспитанные люди, когда им хочется поучать незнакомых людей, кто им по возрасту в родители годится?
И неправда, что создание бессмысленных тем карается. Их тут 90%
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Солнечная белка , за что минус то хоть? За сарафаны красные или за здание монастыря?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И неправда, что создание бессмысленных тем карается. Их тут 90%
Факт grin-ast_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Да Бог - это и есть Бог! Это Отец Сын и Дух Святой ....это одно целое ,это и есть Бог. И нет никакого собирательного образа , почитайте Библию ,
почитайте правила
5. Темы, требующие осторожности:

5.1. Религиозные убеждения/атеизм
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 28.07.2025 17:58
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
почитайте правила 5. Темы, требующие осторожности: 5.1. Религиозные убеждения/атеизм
Да ведь тема не о религиозных убеждениях, она с самого начала не предполагала обсуждений.
Тема о благодарности.
Нормальная тема, правильная.
Была, пока не начали обсуждать, причём начала не автор темы.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Да ведь тема не о религиозных убеждениях, она с самого начала не предполагала обсуждений.
не надо понимать "тема " в буквальном смысле, как заглавие, каждый пост может затронуть про религию, вот я и напомнил , что не надо раскручивать если будет .
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 28.07.2025 17:58
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

[картинка]
"Не давайте святыни псам...".
Проповедовать здесь - гиблое дело.
Тем более без благославления.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр