Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Кто желает поблагодарить Господа за всё?
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А высшая сила - это что это не Бог. Давайте будем называть своими именами
Скорее давайте не лезть в дебри. Для этого есть люди по умнее. Бог это собирательный образ. Но вы же имеете ввиду совершенно определённого?
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Скорее давайте не лезть в дебри. Для этого есть люди по умнее. Бог это собирательный образ. Но вы же имеете ввиду совершенно определённого?
Да Бог - это и есть Бог! Это Отец Сын и Дух Святой ....это одно целое ,это и есть Бог. И нет никакого собирательного образа , почитайте Библию , там хорошо сказано о Нём
Алексей, Москва, 48 лет.

Да Бог - это и есть Бог! Это Отец Сын и Дух Святой ....это одно целое ,это и есть Бог. И нет никакого собирательного образа , почитайте Библию , там хорошо сказано о Нём
Вопросов не имею biggrin_rt_40.png

И ни в какие дебри не надо лезть, как вы говорите, разговаривайте с ним , молитесь, просите и дано будет вам и он услышит вас, если у вас такого нет ,то не говорите за всех. Если бы не Господь , меня бы уже давным-давно бы не было ,и это собирательно, да ,вот оказывается какой у вас бог это ваш бог такой,, а у меня Бог который на небе и Он один единственный, кому я могу в любое время обратиться и Он услышит.
Алексей, Москва, 48 лет.

я могу в любое время обратиться и Он услышит
🔥🙏
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А теперь Господа именно здесь благодарят?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему не здесь?
))
Или Он у нас где-то есть, а где-то не слышит?
Ольга, Москва, 65 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А почему не здесь? )) Или Он у нас где-то есть, а где-то не слышит?
Вроде бы это личное, а не на всеобщее обозрение? Нет?

А почему нет ,объясните почему ,да я молюсь и прошу , пошли мне такого мужа, который бы Ты мне даш, а не того которого я выберу .Я уверена 100%, что Он услышит и пошлет мне, именно того ,кого он посчитает нужным и с ним я буду счастлива , до конца жизни .Не знаю как у вас ,а у меня такие отношения с Господом
Я с Ним и в горе и в счастье и в радости всегда с ним
Ольга, Москва, 65 лет.

А почему нет ,объясните почему ,да я молюсь и прошу , пошли мне такого мужа, который бы Ты мне даш, а не того которого я выберу .Я уверена 100%, что Он услышит и пошлет мне, именно того ,кого он посчитает нужным и с ним я буду счастлива , до конца жизни .Не знаю как у вас ,а у меня такие отношения с Господом Я с Ним и в горе и в счастье и в радости всегда с ним
Как скажете

А что вы стесняетесь говорить о Нём, а просить о личном ,вы не стесняйтесь Его
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не знаю.
Захотелось человеку о Боге сказать, почему нет?
Постараться просто тему не превращать в спор о том, как правильно и вообще есть Бог или нет.
Ну, мне так кажется.
А так, конечно, вера - это личное, подпишусь.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Везде!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А почему нет ,объясните почему ,да я молюсь и прошу , пошли мне такого мужа, который бы Ты мне даш, а не того которого я выберу .Я уверена 100%, что Он услышит и пошлет мне, именно того ,кого он посчитает нужным и с ним я буду счастлива , до конца жизни .Не знаю как у вас ,а у меня такие отношения с Господом Я с Ним и в горе и в счастье и в радости всегда с ним
А… а тут чего сидите и темы заводите?

Попросили? Все! Удаляйте анкету, все само вам придёт и постучится в дверь, вы же попросили!

Вы говорите личное обозрение, да а вот интересно когда мы говорим о том ,что какие мы худые и толстые ,в очках без очков, кого мы хотим увидеть встретить с дитём без дитя, чтобы он стройный был , худой был пузатый был ,или там красивый ,некрасивый, это не личное разве ,а о Боге говорить значит это личное ,вот что интересно, я и не знала , оказывается так даже бывает.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А… а тут чего сидите и темы заводите? Попросили? Все! Удаляйте анкету, все само вам придёт и постучится в дверь, вы же попросили!
А я терпеливо жду и беседуешь с вами ,мне интересно с вами беседовать, это запрещено

Александр, Россия, Химки писал:
Не знаю. Захотелось человеку о Боге сказать, почему нет? Постараться просто тему не превращать в спор о том, как правильно и вообще есть Бог или нет. Ну, мне так кажется. А так, конечно, вера - это личное, подпишусь.
А мы не спорим, мы просто дискутируем . разговариваем ,почему не поговорить о Боге? ведь говорим здесь на всякие темы, или только выборочную можно, а о Боге нельзя?
Алексей, Москва, 48 лет.

кого мы хотим увидеть встретить с дитём без дитя, чтобы он стройный был , худой был пузатый был ,или там красивый ,некрасивый, это не личное разве ,а о Боге говорить значит это личное ,вот что интересно, я и не знала , оказывается так даже бывает.
Предпочтения, да... личные. Люди физически реальны. Их возраст, семейный, социальный статус реальны. Все это может меняться в зависимости от ситуации (в условиях нашего жизненного пути) обсуждать это нормально, тем более это форум сайта знакомств)

Алексей, Россия, Москва писал:
Предпочтения, да... личные. Люди физически реальны. Их возраст, семейный, социальный статус реальны. Все это может меняться в зависимости от ситуации (в условиях нашего жизненного пути) обсуждать это нормально, тем более это форум сайта знакомств)
Вот и я об этом, а в графе сайта написано : религия почитайте ,вот из-за этого я и вставила о Боге и ,что тут такого ,я не пойму ,почему такой ажиотаж получается , что здесь не любят когда говорят о Боге не пойму?)))))
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот и я об этом, а в графе сайта написано : религия почитайте ,вот из-за этого я и вставила о Боге и ,что тут такого ,я не пойму
В графе анкеты написано) Кому это важно те примут к сведению.
Как раз для того чтобы не было таких тем.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр