Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Кто желает поблагодарить Господа за всё?
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 27.07.2025 11:00
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В графе анкеты написано) Кому это важно те примут к сведению. Как раз для того чтобы не было таких тем.
Знаете вот что интересно ,если мне какая-то тема неинтересна ,я её прохожу мимо ,я даже не открываю эту тему ,даже не смотрю эту тему ,а если интересно ,да я беседовать буду и писать свою буду. А вы зачем здесь находитесь в этой теме? если она вам ну неинтересна, она вам не нужна например ,я говорю ну зачем, лишь бы кому-то что-то ответить ,или как вот я не пойму это
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Знаете вот что интересно ,если мне какая-то тема неинтересна ,я её прохожу мимо ,я даже не открываю эту тему ,даже не смотрю эту тему ,а если интересно ,да я беседовать буду и писать свою буду. А вы зачем здесь находитесь в этой теме? если она вам ну неинтересна, она вам не нужна например ,я говорю ну зачем, лишь бы кому-то что-то ответить ,или как вот я не пойму это
Бывают моменты когда есть время и некое желание обменяться текущей информацией, повесткой. Здесь просто одна из возможностей.

Бывают моменты когда есть время и некое желание обменяться текущей информацией, повесткой. Здесь просто одна из возможностей.
Понятно, удачного времяпровождения
Алексей, Москва, 48 лет.

А вам найти своего человека 🙏
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, извините за вопрос и не воспринимайте сразу в штыки. Вы вдова?
И в анкете вы подробно описываете какого человека хотели бы встретить и чего не должно у него быть. И в этой же теме говорите что уповаете на волю божью и примете любой его выбор.
Неужели не видите возле церкви мужчин, может это именно ваш сидит там в лохмотьях? А вы ходите мимо и смотрите вверх, а не на землю нашу грешную ?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наталья, извините за вопрос и не воспринимайте сразу в штыки. Вы вдова? И в анкете вы подробно описываете какого человека хотели бы встретить и чего не должно у него быть. И в этой же теме говорите что уповаете на волю божью и примете любой его выбор. Неужели не видите возле церкви мужчин, может это именно ваш сидит там в лохмотьях? А вы ходите мимо и смотрите вверх, а не на землю нашу грешную ?
Вы знаете может быть надо опустить голову ниже, только одна беда ,что я в церковь-то не хожу ,я иконам не молюсь, я живому Богу поклоняюсь, вот в чём проблема .Я протестанка Я как Авраам в Библии с живым Богом общаюсь, не судите строго конечно меня за это. У каждого свой выбор.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не спец, но молитва кажется обычной православной, где бог триедин: отец, сын и святой дух. Ну впрочем как вам удобно, так и верьте. И не обязательно возле православного храма ходить чтобы найти бомжа в суженные
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

[картинка]
А давайте мы не только Господа поблагодарим, ибо ходим по земле. Давайте поблагодарим себя и тех, кто с нами, терпит нас такими, какие мы есть)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я не спец, но молитва кажется обычной православной, где бог триедин: отец, сын и святой дух. Ну впрочем как вам удобно, так и верьте. И не обязательно возле православного храма ходить чтобы найти бомжа в суженные
Интересно а кто ходит возле церкви и что-то ищет вы о чём? Мы себя-то хоть слышите когда пишите

Ольга, Россия, Москва писала:
А давайте мы не только Господа поблагодарим, ибо ходим по земле. Давайте поблагодарим себя и тех, кто с нами, терпит нас такими, какие мы есть)
А кого мы можем ещё поблагодарить, если только админ который создал этот сайт так мы благодарны ему за это, а еще кто нам всё это даёт интересно , Я верю что есть Бог ,я верю ,что он всё это допускает ,чтобы мы общались, чтобы мы знакомились. Он не хочет чтобы мы были одинокими вот и всё .
Ольга, Москва, 52 года.

А кого мы можем ещё поблагодарить, если только админ который создал этот сайт так мы благодарны ему за это, а еще кто нам всё это даёт интересно , Я верю что есть Бог ,я верю ,что он всё это допускает ,чтобы мы общались, чтобы мы знакомились. Он не хочет чтобы мы были одинокими вот и всё .
А мы его тоже уже благодарили за сайт.
Давайте себя поблагодарим говорю clapping_rt_80.gif
Вот идите и прямо сейчас себя поблагодарите. И близких своих clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 12:04
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давайте себя поблагодарим говорю
Не сотвори себе кумира) rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 12:05
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А мы не спорим, мы просто дискутируем . разговариваем ,почему не поговорить о Боге? ведь говорим здесь на всякие темы, или только выборочную можно, а о Боге нельзя?
Наташа, про "спорить" было, кажется, не вам адресовано.
Делиться своим вИдением - конечно, да.

Не сотвори себе кумира)
Ольга, Москва, 52 года.

Не сотвори себе кумира)
Я на себя не молюсь, дражайший)
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Вы знаете может быть надо опустить голову ниже, только одна беда ,что я в церковь-то не хожу ,я иконам не молюсь, я живому Богу поклоняюсь, вот в чём проблема .Я протестанка Я как Авраам в Библии с живым Богом общаюсь, не судите строго конечно меня за это. У каждого свой выбор.
У протестантов свои молитвы, тут наверняка большинство православные, Отче наш знают, просто запомнить, коротко и ясно, учёные даже исцеляющий и прочий положительный эффект в этой молитве нашли. Вы даже с правописанием не в ладу, зачем пытаться нас тут на свой лад переделывать? Да, за информацию о такой молитве спасибо hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да Бог - это и есть Бог! Это Отец Сын и Дух Святой ....это одно целое ,это и есть Бог. И нет никакого собирательного образа , почитайте Библию , там хорошо сказано о Нём
А для кого-то другой Бог. Не одно же православие существует.

Julia, Россия, Москва писала:
А для кого-то другой Бог. Не одно же православие существует.
Да я согласна с вами что у каждого своё вероисповедание а Бог он один... Разве я не права
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Вы знаете многие говорят а я не верю в Бога ,или его нет , Но однако очень много людей ,кто верит в Него : это в самолёте когда он падает --- сразу все молятся и верят ...в поездах ,когда крушени поезд летит под откос ...И в машинах ,когда машины поподают под колеса встречной машины.... И особенно на операционном столе , когда получают наркоз , говорят--- подожди и молятся неистово....А просто поблагодарить то времени не хватает, то забыл,то я потом , с завтрашнего дня начну молится .И так про
Вера - очень личное. Какой Он - разве что "кто видел Меня, тот видел Отца", как Иисус ответил Филиппу.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр