Из инета..
Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в
Хорошая тема! Только многие одинокие мамы (замужем или нет) давно привязали на строгий поводок своих кровинушек!
Очень давно наблюдала забавную картину.
Я с тогдашним кавалером была в гостях у его друга, который купил квартиру, женился стал отцом...... Они давно не виделись. И встретились
Ну суть в чем. Лето, хорошая погода, вышли на улицу, и картина маслом, но не Репин.
Молодая жена друга держит на рукам пупсика пару месяцев от роду.
Вроде и счастье на ее лице. Но фраза, которую она произнесла, как колокол звенит в ушах лет 12.
Она его целует в пятую точку, нежно, и злобно говорит:" Вот сейчас я его целую, а потом............. су.....а какая-то будет его целовать.
Жесть!
К примеру,моя мама будет "замечательной" тещей. Она полюбит любого, лишь бы я не мешала ей любить, обожать и никуда не отпускать ее трех сыновей.
Но чтобы она не начала любить моего мужа "против меня" они общаться будут редко))
![beach_rt_68.gif](/upload/smiles/beach_rt_68.gif)