Переверните ситуацию...Снимите 5-и-6-и комнатную квартиру под частный дс. Одну займете сами, во второй поселите нуждающуюся с реьенком, 4 комнаты достаточно для мини сажа на 15 чел. Демпингуйте. 25-30 в мес. Грубо 150 т.р после налогов...И работа , и жилье для обоих...
Огооо) Вот это совет))
Ну да ладно. Раскроим ваш совет в цвете. Как я это вижу.
Москва. Наши дни.
Приехал я из другого города в Москву с двумя детьми. В кармане 150 т. р. Будем считать, что накопил, наскреб, нашёл клад...
И вот стою и думаю, что мне с эти деньгами делать? Можно снять комнату, на целый год или на пять месяцев 1-2 комнатную квартиру.
И тут как удар лопатой по голове. А не снять ли мне 5-6 комн. квартиру на месяц,под дет. сад. Ну и что, что я этим никогда не занимался и работал на заводе.надо же когда то ничинать.
Короче понеслась))
Наше квартиру. И пофиг, что на восьмом этаже. И на соседей тоже плевать.Подумаешь в коредоре будут стоять 6 колясок и 7 самокатов. И что, писк, визг и.т.д.Они просто не любят детей. Ну хрен с этими соседями.
Выкинул всю мебель из пяти комнат. Сжёг во дворе. А куда её? Сделал ремонт, решётки на окна, 15 кроватей. Один унитаз. Ну не все же захотят в туалет сразу. Да и пришлось бы целую комнату отдавать. Воспитатель, повар, нянечка. Этвсёсам) Им же надо платить. Оооо.не забыть купить рояль. Уроки музыки у детей быть должны. Рояль тащу сам. Смог дотащит только до лифта. Дальше всё. Не влез. Отлично. Уроки музыки будут проводится при хорошей акустике на первом этаже...
Ну и т.д. ....