оооо!!! Добрый человек! Проблема в том ,что он заводится с пол-оборота. Когда мы покупали мне беременной холодильник я подметила, что одной девушке холодильника много(не в укор,а как факт), что девушке в основном малоежки. Вот мужчины едят больше женщин.... Он распиховался, что мы считаем сколько он съедает...
А когда я сидела на строгой диете он умудрялся предлагать макароны с мясом на завтрак параллельно с пирогами и печеньями.... Я спокойно и вежливо ему напомнила что я на диете и была бы признательна , если бы он перестал мне предлагать покушать каждый раз когда меня видет на кухне.... Он начал орать ,что не будет „вообще ничего больше говорить”
Мама его может „расстроить” тем что она ему не ответила на его вопрос заданный в параллель с телефонным разговором. И сразу в крик, сразу вспоминает что- то из предыдущих истерик. и пойди ему хоть слово скажи.И на все смотрит моя дочь.
вот видите, с какой он заботой: беспокоился как бы Вы с голоду не умерли, изводя себя диетой
. Мои родители(!), когда я худела садились за стол и наворачивали то, что есть вообще нельзя, будучи на диете, с комментариями: "Ммм...как вкусно!!! Может, все-таки съешь?" Вот это было жестоко!
Если серьезно, то я Вас понимаю, мой бывший такой же: и телефоны об стену, и истерики на пустом месте, и ревность необоснованная... я знала, как его успокоить. Но это конечно больше в компетенции Вашей мамы, т.к. Вы все равно негативно настроены по отношению к нему. С такими людьми действительно ооочень сложно жить! Но можно, если найти подход