загрузка
Страницы:
1
2
3
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
От судьбы не убежишь.
конечно не убежишь, если даже уползти не сможешь)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дорогие мои. Любимые мои односайтсы! Мы часто повторяем фразу: "Кто воды в старости подаст?" Постоянно пугаем себя и других некоторым моментом который должен наступить в нашей жизни. Давайте ответим: 1. Вероятность этого момента или периода. 2. Когда он наступит или случится? 3. Кто должен нам принести этот стакан воды? 4. За что нам должны принести воды? 5. Почему нам должны этот стакан? 6. Может в этот стакан чего то подмешают и тебе станет только хуже?
Пожалуй картинку с девкой без трусов и со стаканом я себе на груди выколю umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
1. Вероятность этого момента или периода.- 100 % 2. Когда он наступит или случится? - в любой момент ( например, у меня это случилось год назад: простыла, а горчичник на спину сама прилепить не могу) 3. Кто должен нам принести этот стакан воды?- понятно, что "стакан воды" это просто аллегория... и понятно, что никто не должен... и принесёт тот который с тобой одну жизнь прожил.... пусто даже последние несколько лет... 4. За что нам должны принести воды?- ещё раз повторю: никто ником
ну уж прям 100%? wink_rt_40.png Внезапная смерть и всё- ни какого стакана dntknw_rt_60.gif
вот именно что последние несколько лет. И это не обязательно те кому ты всю жизнь чего то давал wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Яб вообще не хотел бы быть втягость моим родным. Чтоб лежать и вонять. Под себя гадить. Вот в моем любимом фильме "Большая рыба" переход человека в мир иной нарисован очень здорово!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

ну уж прям 100%? Внезапная смерть и всё- ни какого стакана
Серёж, вопрос вроде звучал про "стакан воды в старости"? girl-blum_rt_68.gif А внезапная смерть и в 20 лет вполне возможна...
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

У моих знакомых была такая история: бабушка с дедушкой (уж не знаю как жили), бабушку парализовало. Дочка готовила супы всякие, пюрешки, приносила им, дедушка должен был и сам кушать и бабушку кормить. Так вот, он ее морил голодом, либо мог давать прокисший суп и т.д. Один раз бабушка пожаловалась дочери на это, после ухода дочери он ее побил. Вот задумаешься после этого про стакан воды...
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А вообще , как придёт время - будем думать ....
Поздновато будет...... dntknw_rt_60.gif
грустно это.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Яб вообще не хотел бы быть втягость моим родным. Чтоб лежать и вонять. Под себя гадить. Вот в моем любимом фильме "Большая рыба" переход человека в мир иной нарисован очень здорово!
Согласен, хуже всего быть кому то в тягость, беспомощность.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Каждый умирает в одиночестве.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Для бомжа этот вопрос не актуален wink_rt_40.png
Да и времечко сейчас не стабильное, интересные глобальные перемены впереди...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Поздновато будет...... грустно это.
Как будет , так будет , чёж теперь ?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Каждый умирает в одиночестве.
Да , в такие моменты мы одни ....
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Смотрели как-то по телеку про бабулю живущую на лестнице? Дочка привела хахаля, приватизировала квартиру на себя и выставила маманю, так ее соседи подкармливали, но сделать ничего нельзя, все по закону. sad_rt_40.png Хотя, допускаю, что НТВ сгущает краски, но вот с бомжом я лично как-то бухал в переходе(не придираться nono_rt_50.gif ), рассказал свою историю, квартиру оставил сыну, сам переехал в деревню в домик. Домик сгорел, сын обратно не пустил, ну и вот чего делать dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

1. Вероятность этого момента или периода.- 100 % 2. Когда он наступит или случится? - в любой момент ( например, у меня это случилось год назад: простыла, а горчичник на спину сама прилепить не могу) 3. Кто должен нам принести этот стакан воды?- понятно, что "стакан воды" это просто аллегория... и понятно, что никто не должен... и принесёт тот который с тобой одну жизнь прожил.... пусто даже последние несколько лет... 4. За что нам должны принести воды?- ещё раз повторю: никто ником
Солидарна на 100%. Если решат что-то подмешать, то сам виноват.
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёж, вопрос вроде звучал про "стакан воды в старости"? А внезапная смерть и в 20 лет вполне возможна...
вопрос был про вероятность
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У моих знакомых была такая история: бабушка с дедушкой (уж не знаю как жили), бабушку парализовало. Дочка готовила супы всякие, пюрешки, приносила им, дедушка должен был и сам кушать и бабушку кормить. Так вот, он ее морил голодом, либо мог давать прокисший суп и т.д. Один раз бабушка пожаловалась дочери на это, после ухода дочери он ее побил. Вот задумаешься после этого про стакан воды...
ну вот... тоже история. тоже пример.
Сергей, Киров, 50 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Смотрели как-то по телеку про бабулю живущую на лестнице? Дочка привела хахаля, приватизировала квартиру на себя и выставила маманю, так ее соседи подкармливали, но сделать ничего нельзя, все по закону. Хотя, допускаю, что НТВ сгущает краски, но вот с бомжом я лично как-то бухал в переходе(не придираться ), рассказал свою историю, квартиру оставил сыну, сам переехал в деревню в домик. Домик сгорел, сын обратно не пустил, ну и вот чего делать
Я работал когда то на вокзале. И таких историй- уйма! Человек становится не нужен своим, родным людям! От любви до ненависти - один шаг!
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Солидарна на 100%. Если решат что-то подмешать, то сам виноват.
Капец...
Сергей, Киров, 50 лет.

Судя по репликам- все готовы быть одинокими в старости. Причем нет веры в своих тетей. no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дорогие мои! Выключите этот интернет! Поговорите вы со своими детьми! Ведь так интересно просто общаться! Говорить друг с другом. Оценивать, фантазировать, мечтать! Формировать мировоззрение! Нашим детям не хватает тепла! А мы тут пытаемся чето друг другу доказать!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр