У меня вопрос к форумчанам из Литвы. На след.неделе я с маленьким ребенком прилетаем в Вильнюс и нам нужно будет как-то добраться из аэропорта Вильнюса до санатория Друскининкай. Время будет около 22.00-22.30, ребенок будет сонный, поэтому кроме такси/трансфера я другой альтернативы не нашла. В связи с этим 2 вопроса:
1) сколько реально стоит такси/трансфер от аэропорта Вильнюса до Друскининкай
2) можете ли порекомендовать какие-то службы такси или может частных лиц (надежных, поверенных), кто за разумную плату готов нас довезти из Вильнюса в Друскининкай и через 5 дней обратно в аэропорт?
Заранее очень признательна за информацию!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
+37031351313 такси в друскиненкай. Попробуйте еще в кассах аэропорта узнать стоимость.
На этом такси ездила только по городу. Удачи и хорошей погоды. Советую на теплоходе покататься и в аквапарк-большой и для любого возраста)
Спасибо большое! А сколько это может стоить? От аэропорта вильнюса до друскиненкай
Не знаю. Еще могу предложить написать на почту санатория и задать вопрос (они по- русски разговаривают). Может у них трансфер есть. Больше ничем не могу помочь)
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужна помощь (или совет) по Литве" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить