загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я обожаю красивый интерьер в номере.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Проголосовала за Гостиничный вариант, но если бы со мной был мужчина, то с удовольствием согласилась бы на Мобильный отдых smile_rt_40.png
Олег, Сан-Франциско, США, 49 лет
Олег, Сан-Франциско, США, 49 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Красиво,конечно..Но подводка воды откуда..Интересно..
В США на специальных парковках есть возможность подключить трэйлер к коммуникациям. Некоторые там годами живут, выходит дешевле, чем снимать квартиру.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Так гостиничный можно совместить с мобильным. Например, весь день очень активно отдыхать, а потом вернуться в комфортную гостиницу. Мне так нравится)))
Valentina, Россия, Москва, 45 лет
Valentina, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так гостиничный можно совместить с мобильным. Например, весь день очень активно отдыхать, а потом вернуться в комфортную гостиницу. Мне так нравится)))
good2_rt_68.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Красиво,конечно..Но подводка воды откуда..Интересно..
Если стоять в кемпинах можно подключаться через шланг,а вообще, в подобных прицепах есть емкости для воды на 200 литров.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот он, самый правильный авто-дом для мобильного отдыха!!! biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот он, самый правильный авто-дом для мобильного отдыха!!!
класс! мне б такой rolleyes_rt_40.gif
мы на Алтай летом собираемся, но далеко не на таком красавце))
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

проголосовала за мобильность)
гостиничный отдых терпеть не могу. людей полно, цивилизации слишком много biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Мне все равно где и как-главное,чтобы с любимыми людьми
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

О боже! Трейлер-моя мечта детства.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Остановиться в отеле на 2 недели, и взять автомобиль на прокат на 5 дней. Обьехать на нем все доступное и продолжить валяться на пляже. Это моё.
Как Вам такой вариант ?

Марина , Россия, Москва, 51 год
Марина , Москва, 51 год.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Как Вам такой вариант ?
Это из области фантастики ))
А красненькая машинка ничего )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот представьте , что у вас есть возможность и финансы , какой вид отдыха и путешествия вы выбрали , гостиничный или мобильный? В продолжении Серёгиной темы про Грузию.
Хорошо мобильный, когда компанией друзей. А если дети? А постирать? А готовить. Не я понимаю когда трейлеры такие американские шикарные. Дома на колесах. Удобная штука! Но где деньги на такую роскошь?
Ну и еще. umnik2_rt_46.gif Находясь в съемной хате или гостинице у тебя ни кто не отбирает возможность пожить дикарем. В продолжение моих тем о Грузии, я добавлю: что в первый раз что во второй на месте мы не сидели. мы и в горы уезжали. В деревню. В глушь. Как я мечтал. И у моря ночевали. Но еще на радость мне и главное моей женщине мы посещали культурные мероприятия. Гвердцители с Брегвадзе видели. Ни раз при чем. Шикарные концерты с Алессандро Сафина. Замечательная дуэль баритонов и теноров- мировых звезд устроенная Давидом Гвенианизде, в Батумском оперном театре. А балет Сухишвили? Да как без этого?
И где ты будешь стирать хранить те костюмы платья для себя и своей мадам?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Андрей, Москва, м. Южная:

Андрюх, хорошо с такими домами на колесах по шоссе ездить. А как по горным дорогам? Военно-Грузинская дорога постоянно с перебоями работает. Вездеходы буксуют, стоят! Или закрыта совсем.

Сергей, Россия, Киров писал:
Андрюх, хорошо с такими домами на колесах по шоссе ездить. А как по горным дорогам? Военно-Грузинская дорога постоянно с перебоями работает. Вездеходы буксуют, стоят! Или закрыта совсем.
Ну зачем уж так экстремально , чай не альпинисты , а красивыми горными видами можно и с асфальтированных дорог любоваться.
Стиралки тоже народ использует.

Сергей, Киров, 50 лет.

Ну зачем уж так экстремально , чай не альпинисты , а красивыми горными видами можно и с асфальтированных дорог любоваться. Стиралки тоже народ использует.
Ой видал я таких. "гаджетменов" mosking_rt_50.gif машину свою упакуют под себя. Компа с собой, генераторы, всякая хрень. И ни природы и не отдыха. Комп тв но зато на природу приехали. Отдыхать. Дак тогда можно и на балконе посидеть. )))
Если твоя супруга умудрится на толпу детей в этом ведре стирать а потом утюгом на углях все погладить то пожалуйста! biggrin_rt_40.png
И с шоссе ты только 5% всего увидишь. Вся красота не у дорог. no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я считаю что приехали отдыхать дак надо отдыхать. А женщине надо отдыхать в первую очередь! Она и так бедная дома пашет! Еще и на отдыхе пусть борбается с трусами? Надо так сделать чтоб женщина почувствовала себя королевой! И ни чего в этом сложного нет! Хату снял. Иль там для тебя сняли или ждут знакомые. Тебя местные везде возят и показывают. Если Сам, без местных- будешь шишки набивать. А так- местным даже в радость. Это не Сочи зажравшиеся. Грузины тебе на твой потраченный рубь - на три рубля радости дадут! Им самим твои деньги жалко будет! Тыж гость!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 10.02.2016 21:18
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня видео в контакте где моя женщина выплясывает в горах с джигитами. ))))) Видел? Дак это до сих пор всмопинают. И моя женщина и там- грузины! Вот соль то где! Вот где смак! А ты стиралку с собой! swoon2_rt_68.gif
Готовь живот перед Грузией! wink_rt_40.png Готовь печень! lol_rt_40.png Не мучай не себя ни других!
Сергей, Киров, 50 лет.

В горах дороги без асфальта не потому что денег нет, а потому что камни меньше скользят. В дождь, в слякоть. Развороты узкие. Ширина маленькая. Яж писал: Нива ценится. Нива дороже бехи в два раза. Ну оставишь ты свой трейлер. Поедешь с местными. А смысл?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр