Первый раз ехала в эти места... Друг позвал бизнес его раскручивать, но скажу сразу, что бизнес у него не задался, виноватыми оказались все, кроме него, поэтому получился классный внеплановый отпуск, о чем я радостно могу рассказывать теперь, когда уже приехала домой и мысли в кучу собрала...
Очень много всего увидела, познакомилась с интересными людьми, столько всяких впечатлений о поездке, потому как когда едешь на такие расстояния одна на машине, ищешь попутчиков - неизвестно как все сложится, получилось очень хорошо, еще раз выписываю благодарность мобильному приложению бла-бла и другу, хотя он и редиска, все равно благодаря ему я сподвиглась на такую авантюру в виде незапланированного отпуска в самом начале лета, когда море еще недостаточно прогрето, зато людей на этих курортах относительно мало - в этом для меня ощутимый плюс, потому как отпуск для меня это отдых от людей, красивая нетронутая природа, ласковое море и куча позитива от общения..
Анапа... не знаю что сказать про нее хорошего... все говорят грязный город, но вот не заметила, все вылизано и вычищено, мусорщики ходят с периодичностью раз в три часа вытряхивают все из мусорок, по городу часто ездит газелька с названием "Чистая Анапа", чтобы все желающие могли в нее выкинуть все, что у них накопилось ненужного
я не почувствовала в ней курорта, обычный город, вымощенные улицы, море какое-то серое все время, у берега мутное, вообщем ничего особенного, единственный плюс - песочный пляж, заходить в море, наверное, приятно, но я так этого и не сделала, потому что мало того, что оно холодное, оно и мутное какое-то.. выставляю фотки пляжа и центральной площади около кинотеатра Родина, где проходил праздник День защиты детей, был праздничный концерт и всех знакомили с работой милиции, пожарных и скорой помощи, поэтому дали им на растерзание три машины этих спецслужб, дети с удовольствием примеряли шлемы, говорили в рацию, раскручивали рукава пожарные и т.д.