невозможно знать и уметь всё на свете, мои и так уже занимаются гимнастикой, рисованием и шахматами, не считая репетиторов по физике и японскому, времени на регулярное посещение бассейна у нас просто нет | 2 (13.33%) |
отстань, вообще ничем мой идиот не занимается, а мне самому(ой) некогда, времени ни на что не хватает и денег на бассейн тоже | 2 (13.33%) |
мои уже занимаются, ходим два раза в неделю, правда, что и как у них получается, я не знаю, там тренер у них есть, главное ходим и ходим, что-то из этого получится рано или поздно, да и на воде они уже более-менее должны уметь держаться | 1 (6.66%) |
вместе ходим в фитнес-клуб с бассейном; пока у них идут свои занятия, у меня свои, потом плаваем и так три раза в неделю | 0 (0%) |
отдал(а) детей в плавательную ШОР, они уже мастерами спорта скоро станут | 1 (6.66%) |
нет у заек рукавичек, а у нас бассейна нет, сами летом в речке плавать научатся, невелика премудрость | 4 (26.66%) |
свой вариант (напишу в теме) | 5 (33.33%) |
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"
Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Mail.ru, OK.ru или VK.com Yandex