Всем доброе утро. Собираемся с сынишкой 25,26 июня приехать на машине в Воронеж с сынишкой. Подскажите пожалуйста что интересного можно посмотреть в городе?
странный вопрос. Начнем
Гото Предистинация (Божье Предвидение)...корабль с которого начался росийский флот. Питерцы начинают рвать волосы на
жо.э-э-э..
в промежн на голове и богом клянутся что флот начался с ботика Петра1. Типа с них история началась. Не верьте...ботик это забавка,потешные войска. Самый первый корабль это Гото Предистинация. Это тот корабль который Петру был экзаменом перед его учителями.
Военно-исторический музей,я еще не встречал настолько увлеченнных работников и так любящих свою работу. Панорама(левый берег)...советую спросить директора(женщина) рассказать про что нибудь. Так просто не уйдете. Информации получите столько что сразу и не обработаете.
Краеведческий...очень много экспонатов но не все работники все знают.Много не спрашивать ...могут уйти в себя))) Памятник Славы...здесь инфы мало но лучше почитать.Или подойти к самому памятнику и там есть обьяснения. Есть церковь кажись Николая. Офигительное здание по красоте,не знаю как кому но мне понравилось очень.
Если заинтересуют места могу в личку скинуть сцыло где описал свои впечатления. Сюда выкидывать не хочется потому как писал в своей манере общения и для своих на одном форуме.
И кстати...это еще не все.Здесь дохренища интересного,времени правда на все не хватает обьездить и посмотреть. Но все как говорится- в наших руках и обьездится и обходится.
Собака Бим есть возле детского театра.Оказывается нужно ему чайник погладить и загадать желание. Памятник Высоцкому.
Очень много интересного из того что уже увидел но еще больше чего не видел