Я семь лет ездила в Лазаревское,к одной хозяйке.Езжу как к себе домой,у меня там даже комната есть,в которой я постоянно живу.Хозяйка никого туда не заселяет,если я еду.В этот год решили ехать в Крым на машине.
жилье заранее бронировали? как с загруженностью отелей сейчас?
Это все мои знакомые места! Если с ребёнком, предлагаю пионерлагерь "Орленок" . Короче, напиши мне в личку свой номер и я тебе перезвоню! Ведь мы знакомы ещё по "Вобле"
Это все мои знакомые места! Если с ребёнком, предлагаю пионерлагерь "Орленок" . Короче, напиши мне в личку свой номер и я тебе перезвоню! Ведь мы знакомы ещё по "Вобле"
А есть знакомые, которые в Адлере сдают? Только центр.
Не, я люблю Адлер, туда уже как домой еду Решилась ехать поездом.
Ищу вариант проживания. Пока только по 2 тыс. за номер с отдельными удобствами.
Был недавно с подругой и её 14-летним сыном, снимали трехместный номер в комфортабельной гостинице в 350 метрах от моря за 1800, а в частной зоне на 20-30 процентов дешевле. Это Пляхо.
Ну-ну! Память-то у меня очень хорошая! И узнаю Вас со ста миллионов людей.... Не то, что Вашу внешность, даже голос помню!
Я только на двух форумских встречах была. В Мавзолей Белка организовывала и на Тульской в детском комплексе.
В Вобле точно не была. Я в здравом уме и трезвой памяти.)