А вообще, всегда странно слушать такое - когда превозносят свой город, метая какашки в другие. Либо когда просто поносят.
Москва не виновита за то, что кто-то в ней не прижился.
Ну, не нрааится и не нравится, дранность и иже с ней причОм)
согласен. Город как и дом или квартира становится тем во что мы ее превращаем.
Наши родители ту же Москву после войны восстановили,украсили и сделали красивым городом который нравился всем. Теперь наступило наше время и что мы сделали для красоты чтобы она нравилась нам и другим?
Может дело в нас самих?
Да нормальный город,просто каждый город имеет свой характер и там уже смотришь-подходит он тебе или нет. Я к примеру прикидывал немного-наверное там жить не смогу.Во первых нету простора,до природы добираться черт знает сколько.Стесненный там будешь в коробках. Тем более что в последнее время не дает мысль покоя про частный сектор. Свой дом заточенный под себя,автоматики и электроники напихаю-это не проблема.Но хочется иметь свой кусок земли чтобы выйти не с лифта на землю обычную,а сразу. Гаражик там где можно будет попилить чейто нужное,поварить-поклепать. И чтобы пес был..и обязательно овчарка...как Дик. И мое котэ которое будет валяться муркая на столике в беседке.
Это как мне кажется и есть то что нужно. А еще теплица,нормальная с нормальными условиями для растений.