Джони, вы минус поставили потому что по вашему мнению в столовой номер 1 вкусно кормят или просто из солидарности со спящими в столовых бомжами?
Я редко кому ставлю минусы, но ваш комментарий показался мне излишне высокомерным и брезгливым. Не спорю, у всех людей разные понятия о приличности заведений и людей, но зачем же вы их тогда посещаете, ведь в абсолютно любом заведении, может оказаться бомж в том или ином виде. На мой взгляд, у вас устоялся ошибочный образ того, что бомж это всегда обоссаный, дурнопахнущий элемент, ведущий асоциальный образ жизни. Но это далеко не всегда так. И ваш комментарий на счёт поищу место по приличнее, не может быть правдой только лишь потому, что в заведения премиум класса, я думаю, вы вряд-ли пойдете просто пообедать, а в иных заведениях "по приличнее" как я уже сказал выше, у вас нет абсолютно никаких гарантий того, что там не окажется людей которые могут вам не понравиться.
За пару дней до нового года, я пошел по делам, и проходя не далеко от макдака, ко мне обратился человек приличного вида, весьма неплохо одетого по меркам Москвы, и попросил купить ему поесть. По дороге в заведение, он мне рассказал что он недавно освободился, является бомжем и все свои небольшие деньги потратил на одежду. Я не знаю на сколько это все является правдой, но если бы он мне не рассказал кто он, я бы даже и не на секунду не подумал что он бомж, даже окажись он со мной за одним столиком данного заведения. И прежде чем так высокомерно говорить о том ,что какое либо заведение неприличное потому, что там по какой-то причине оказался тот или иной контингент, нужно помнить, что в любой момент, вне зависимости от обстоятельств, вы можете сами стать частью этого контингента.
Можете поставить мне минус, если это удовлетворит ваше поруганное эго, я не обижаюсь на них по двум причинам, одна из которых равнодушие к каким бы то ни было оценкам моих действий и высказываний