И так... Эх... своими словами из истории науки о своем городе пишу.... у нас в городе 1787 году создали городской сад, там было озеро, беседка, зелень, одним словом это один из самых древних садов в Украине. В озере купалась и сама Екатерина II.
Во время первой мировой войны сад уничтожается... со временем его восстановили и из сала стала горячка, на которую жители города приходили отдыхать, купаться прям как на курорте Ибица - вода там была чистая и теплая(это уже со слов своей бабушки я говорю).
ну и вот, потом эту горячку превратили снова в сад, который был изначально во времена, когда была Екатерина II.
Вот фото мое 2016 года... в сентябре
Сад был не очень тогда красивым, все только начиналось...... Запустили рыбок в озеро это, завезли 2 лебедей, тогда были он и она(черный и белый), завезли уток "мандаринок", начали к озеру слетаться и чайки, а еще в озере можно было увидеть и черепах... ...и это было только началом..... сегодня утром там была, такое ощущение, что это уже ботанический сад(в новостях официально передавали, что этот сад может превратиться в ботанический сад, по мне - он уже превратился в него.... и так, вот фото... это аллея входа в сад.....
далее я иду прямо и вижу декоративные цветы, похожи на сирень - их раньше не было... вот, смотрите....
идем дальше.... оглядываемся вокруг..... и видим ...
далее идем, идем прямо.... и видим
красиво?... идем дальше...
PS: сейчас еще загружу, дальше интереснее будет)))