Всем привет! Очень хочу посетить Прагу со 2 по 5 января, нашла тур с авиаперелетом. Хотелось бы найти в компанию женщину, чтоб веселее было. Можно писать в личку и тут. Может есть желающие и составят мне компанию ( можно и троих людей или с ребёнком, чтобы жить в двухместном номере)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Спасибо, я уже пересмотрела маршрут. Теперь собираюсь в тур в Финляндию групповой - так проще в моем случае и дешевле естественно
Я была в Праге зимой, впечатлений море осталось, это был автобусный тур, до Бреста мы ехали на поезде, а потом пересели на автобус, в Польше переночевали в каком-то огромном коттедже, в Праге жили 4 дня, посетили Кутну Гору, Карловы Вары и по Праге много экскурсий было, замок какой-то запомнился в пригороде, экскурсии пешие и по реке на теплоходе, мне понравилась пивоварня на Водичкова, 21... Необыкновенный запах хмеля и разливное темное пиво, это нечто... Мы распробовали пиво Вельвет в баночках... Пиво там конечно необыкновенное...)) Расскажите потом о путешествии, что вам понравилось?)
Вообще я ездила в 2004 году, очень часто вспоминаю и летом хочу опять туда попасть
Я была в Праге зимой, впечатлений море осталось, это был автобусный тур, до Бреста мы ехали на поезде, а потом пересели на автобус, в Польше переночевали в каком-то огромном коттедже, в Праге жили 4 дня, посетили Кутну Гору, Карловы Вары и по Праге много экскурсий было, замок какой-то запомнился в пригороде, экскурсии пешие и по реке на теплоходе, мне понравилась пивоварня на Водичкова, 21... Необыкновенный запах хмеля и разливное темное пиво, это нечто... Мы распробовали пиво Вельвет в баночках
Хорошо, поделюсь. Тем более вроде компания мне нашлась ( приятный знакомый мужчина!!!!). Ещё веселее будет
Новых ответов пока нет.
В теме "Новогодний отдых в Праге" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.