А в этой теме это что такое?
>Улицы грязные, что по ним только в Галошах ходить, а не в замшевых сапогах. - про то, что люди одеваются просто.
>Сам народ еле шевелится и чешется хоть как-то друг другу помочь. - про народ.
В аэропоту вывеска: " Видовое кафе " ( кстати, я так и не нашла где можно было пообедать поприличнее Макдака). Поднимаюсь: а там кафе как кафе, по нашим питерским меркам забегаловка с самым дешевым кофе на самой дешевой кофемашине. - про кафе и рестораны.
То что это ваши мысли - это мысли. Всем известно, что замшевые сапоги не для грязных дорог. Наверняка у местных они есть, но не считают целесообразным их носить. Вот у нас в СПб в шубах редко кто ходит ( крайне редко) и что теперь? Это характеристика народа?
То что народ еле шевелиться - да это уже про менталитет. Боятся ответственности как огня и пытаются спихнуть на другого в лишний раз.
Я бы молчала если этот кофе стоил до 100 руб хотя бы, но не 180...У нас в СПб в ресторанах " 41 этаж" и " Я люблю" дешевле.
Еще раз повторюсь: люди ездят там на машинах среднего и высокого класса в основном. Вот у моей мамы в районе редко можно встретить машину выше Соляриса и то это будет Поло. Вот там видно что нет денег у людей, но и как- то заботятся о своей среде обитания
отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 09.12.2020 16:40
В теме "Как съездить в Архангельск/ Северодвинск и не повесится ? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.