Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Скоро лето! Куда планируете ехать в отпуск? Куда посоветуете поехать?
Страницы:
1
2
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
ох, как у всех все интересно )) а я мечтаю на все лето выбраться на дачу.. только снять ее надо еще, эту дачу, найти компаньонку надо для этой дачи... может кто составит компанию или предложит варианты? предпочтительно завидово-новозавидово... а в августе я очень хочу выбраться в кабардинку. два года не видела моря... никто в те края не собирается? а так - очень заманчиво - с палатками, рыбалка, костер... как я всем этим грежу.. или грезю? ну не важно. моя голубая мечта была - сплав на байдарках на урале.... но... когда маленькая была мама не отпускала, когда стала большая - наступала на горло себе ради мужа. а теперь сынишка растет. вот он, мой друг и помощник ) вот с кем мы рванем и на урал и на байкал ) мечты-мечты )))
))) у нас сплавы по рекам хорошие если чо....четыре раза уже ходил - на катамаране и на понтоне wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

ох, как у всех все интересно )) а я мечтаю на все лето выбраться на дачу.. только снять ее надо еще, эту дачу, найти компаньонку надо для этой дачи... может кто составит компанию или предложит варианты?
Я бы сняла дачу на 1 месяц, к сожалению дачи сдаются на весь летний период. Мария, может скооперируемся, мне нужен июнь или август.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы сняла дачу на 1 месяц, к сожалению дачи сдаются на весь летний период. Мария, может скооперируемся, мне нужен июнь или август.
Елен, да, я уже подыскала себе компанию вроде, но в августе я как раз хочу уехать, а на даче останется женщина с ребенком 2 лет видимо, ей нужна компания будет точно!!! так что буду иметь вас ввиду )
осталось только дачу найти, и в этом вся загвоздка (((
Мария, Москва, 42 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
))) у нас сплавы по рекам хорошие если чо....четыре раза уже ходил - на катамаране и на понтоне ;)
да, красота!!! надеюсь теми темпами, что творится в мире, лет через 10 там будет не намного хуже )
Макс, Пермь, 57 лет.

да, красота!!! надеюсь теми темпами, что творится в мире, лет через 10 там будет не намного хуже )
т.е. через 10 лет тебя можно ждать? )))))
Макс, Пермь, 57 лет.

...а я в Абхазию! ....ну иле в Черногорию! ...иле в Израэл? ...ну их нафиг эти Турции с Египтами! ))))
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Елен, да, я уже подыскала себе компанию вроде, но в августе я как раз хочу уехать, а на даче останется женщина с ребенком 2 лет видимо, ей нужна компания будет точно!!! так что буду иметь вас ввиду ) осталось только дачу найти, и в этом вся загвоздка (((
Искать дачу сейчас надо, сдаваемые дачи разлетаются как горячие пирожки.
Мария, Москва, 42 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
т.е. через 10 лет тебя можно ждать? )))))
Нас ) дождетесь? )))
Мария, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Искать дачу сейчас надо, сдаваемые дачи разлетаются как горячие пирожки.
да, я уже месяц ищу.. раньше не было смыла - все здавали дачи к праздникам, о лете не думали.. пока безрезультатно. если поможете - буду очень рада )))) на шашлыки пригласим по выходным )
Света, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Света, Санкт-Петербург, 54 года.

Мы в прошлом году были в Головинке, под Сочами. Было здорово. Море чистое, 2 минуты ходьбы, кругом дикие сады,рядом речка, горы, леса. Цены в сравнении с Московско-Питерскими не высокие. Но к середине июля начался наплыв отдыхающих, и все ... Людей стало слишком много для меня.
Для себя решила - на нашем юге хорошо отдыхать, но только не в сезон.
Ищем место на все лето. Дачи под Москвой или Питером - это слишком дорого, на юге дешевле выходит.
Макс, Пермь, 57 лет.

Нас ) дождетесь? )))
...давай уж тогда через 20 ? ...я как раз на пенсию уже выйду - да и ты будешь в полном соку!? ...кресло-качалка есть, если што..? rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 35 лет
Алексей, Москва, 35 лет.

Я ездил в Турцию, мне очень понравилось. Кстати, если кому интересно, путевки брал в Royal Trevel. Они надежные ребята.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Скоро лето! Куда планируете ехать в отпуск? Куда посоветуете поехать?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.