По поводу агрегаторов. Чем они плохи? Хорошее дело же. Они помогают найти организаторам своих клиентов и дать клиенту разнообразие походов в нужное место и нужное время. Да, агрегатор имеет какой то мелкий процент с этого. И если это до боли раздражает, то сходите первый раз и с понравившимся гидом/инструктором, затем стыкуйтесь напрямую на следующие походы.
Ну и конечно надо перед выбором внимательно изучить отзывы об организаторе, почитать о месте и тп.
В любом случае за вас никто не
Полностью согласна. Мы с сыном от них два раза ходили и этим летом опять собираемся). Одно дело - в другой город едешь, когда живешь в гостинице и осматриваешь местные достопримечательности, - это легко можно организовать самой. А подальше от цивилизации в формате похода как маме с ребенком отправиться?! Так что это отлично, что есть такие фирмы. Касательно % фирме - не знаю, может и правда это кого-то напрягает.. Но они ведь тоже свою работу делают)
Доброго дня. Очень хочу с сыном на природу с ночевкой. Буду рада человеку который также готов выбраться из города на несколько дней.
Или подскажите группу походов на эти дни, к которой можно присоединиться. Без длительных переходов. Сыну 5 лет. Живу рядом с Санкт-Петербургом
Вам надо действительно группу искать, а не спутника. Куда вы собрались на природу с ночевкой с ребенком и незнакомым человеком?