А я вот думаю, создать новую тему или тут присоседиться? Или всё-равно заклюют и грязью обольют?..)))
Забронирован отель в пос.Заозерное, в 6 км за Евпаторией, частный отель ФОРТУНА, прям на берегу моря, свой пляж, всегда за тобой лежак или шезлонг, питание в кафе при отеле, впервые в жизни езжу в одно и то же место четвертый год.. Ну прибило меня туда, еда домашняя, песочек, море всегда чистое без травы и медуз...Поездка на машине, куда захотели там по месту, то прыг и поехали по достопримечательностям, проживание уже забронировано и оплачено с 23.06 на 11 дней, все расходы естественно на мне...Только третий год ехать одному и скучно, и тоскливо...Может кто рискнет из женщин? А вдруг потом судьба? Время есть, чтоб успеть пообщаться в реале в Москве...
А я вот думаю, создать новую тему или тут присоседиться? Или всё-равно заклюют и грязью обольют?..)))
Забронирован отель в пос.Заозерное, в 6 км за Евпаторией, частный отель ФОРТУНА, прям на берегу моря, свой пляж, всегда за тобой лежак или шезлонг, питание в кафе при отеле, впервые в жизни езжу в одно и то же место четвертый год.. Ну прибило меня туда, еда домашняя, песочек, море всегда чистое без травы и медуз...Поездка на машине, куда захотели там по месту, то прыг и поехали по достопримечат
москвичек только в компанию зовёте?
какой возраст дамы?
Крокодил не ловится, кокос не растет..((( Наверное Женщине повезло больше..)))
Сделайте тему, обозначьте условия для женщины (ваши ожидания, мат.часть) и наверняка вам напишут женщины.
Тогда не придется отбиваться от злобных женщин (как я)
Как пример: мы едем на партнерских условиях 50/50, но вы еще ждете с-са, а я его не рассматриваю с вами.