загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Карелия. Сортавала - парк Рускеала - Питер
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ой, Ань)) завидую! Хорошего отдыха!
Света, спасибо и за тему еще раз give-rose_rt_60.gif ) я очень надеюсь, что понравится)
По сумме вышло примерно так, как ты писала (ночёвку в Питере не учитываю)
Вчера полдня заказывала билеты, все раскупают быстро, потом как-то расстроилась, глядя на фото: лес и лес, мы что, леса не видели? Надеюсь, все будет хорошо и это не зря)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.07.2024 15:49
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
лес и лес, мы что, леса не видели? Надеюсь, все будет хорошо и это не зря)
Нене, не просто лес! Скалы красивейшие!
Совершенно точно всё не зря, будете довольны.

Света, спасибо и за тему еще раз ) я очень надеюсь, что понравится) По сумме вышло примерно так, как ты писала (ночёвку в Питере не учитываю) Вчера полдня заказывала билеты, все раскупают быстро, потом как-то расстроилась, глядя на фото: лес и лес, мы что, леса не видели? Надеюсь, все будет хорошо и это не зря)
Если хватит времени в Сортавале, возьмите прогулку по ладожским шхерам. Она около часа на катере. Там высадка на острове, можно на самый верх залезть. Красотищщщща!
Анна Псков, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.07.2024 17:09
Анна, Псков, 44 года.

Для Александровна, Россия, Москва:

Света, если планируется подземная экскурсия, как лучше туда одеться? Вы брали какие-то тёплые вещи? Читала, что там +4, экскурсия часовая.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Света, если планируется подземная экскурсия, как лучше туда одеться? Вы брали какие-то тёплые вещи? Читала, что там +4, экскурсия часовая.
Ань, мало того, что холодно, но еще и влажность высокая.
Одевайся тепло. Термуха,джинсы, флиска и легкая куртка
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ань, мало того, что холодно, но еще и влажность высокая. Одевайся тепло. Термуха,джинсы, флиска и легкая куртка
Ох, ничего себе... спасибо, Лёш, будем готовиться
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Оно того стоит))

Ань, да, нужны теплые вещи.
У меня была куртка, у сына толстовка и жилетка. Но тогда погода была не жаркая, +16 +18.
Там реально+4, пар изо рта идёт. Экскурсия час.

Ну, не так уж, как на северный полюс)) смотри, чтобы потом снять можно было. Я без термухи была. Если есть тонкие пуховики походные, то норм будет. И шапки!! Или капюшоны.
Анна, Псков, 44 года.

Ну, не так уж, как на северный полюс)) смотри, чтобы потом снять можно было. Я без термухи была. Если есть тонкие пуховики походные, то норм будет. И шапки!! Или капюшоны.
Я посмотрела, у них погода как у нас примерно. То есть пока что будет лето. Единственное вот этот час продержаться. Шапки - да, отлично.

Для Анна, Россия, Псков:

Ань, возьмите экскурсию по парку. Там есть обзорная и Дорогой горных мастеров, она полнее, чем обзорная, довольно интересная.
Анна, Псков, 44 года.

Ань, возьмите экскурсию по парку. Там есть обзорная и Дорогой горных мастеров, она полнее, чем обзорная, довольно интересная.
Света, а по времени она сколько? Планы посетить максимум в парке.

Света, а по времени она сколько? Планы посетить максимум в парке.
Если Вы в парк на весь день, то всё успеете, она около 2 часов, но с ней как раз всё и посетите. Иначе это будет просто прогулка по лесу))
В кассе кассир поможет подобрать так, чтобы по времени стыковались. У нас подземная была на 12, дорогой была на 14.00. расстояния между локациями на самом деле не такие уж огромные, всё можно будет успеть.
Мы не успели только на лодке покататься, у нас поезд был. Если возьмёте билеты сразу, то всё хорошо будет.

Для Анна, Россия, Псков:

Ань, когда вы едете? Напиши потом впечатления.
Анна, Псков, 44 года.

Ань, когда вы едете? Напиши потом впечатления.
Света, 15-го отчаливаем в Питер
Да, напишу, конечно)
У меня начался нервяк и пересмотр билетов, сдуру нахватала по полной стоимости от души, сейчас переоформляю по тарифу джуниор и день рождения+сопровождающий именинника, там хорошая скидка получается. Плюс карты лояльности ржд были не добавлены, а изначально неправильно оформлены и теперь мне их не добавить, разбираюсь.
Вечно забываю про эти опции allbad_rt_40.png
Пока так)

Кстати, мы туда-сюда на рускеальском экспрессе, спасибо за подсказку, что это нужно заранее бронировать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.08.2024 22:17

тарифу джуниор и день рождения+сопровождаются именинника, там хорошая скидка получается.
Да, я по этим тарифам ездила. А ржд-бонус мне ни разу не помог, не понимаю, как это работает, но билеты не оформляются с ним.
Анна, Псков, 44 года.

Да, я по этим тарифам ездила. А ржд-бонус мне ни разу не помог, не понимаю, как это работает, но билеты не оформляются с ним.
Да, мы ржали тут как раз, что нужно не забыть не раньше 15 дней и не позднее 30 дней с даты поездки добавить билет для начисления бонусов, накопить баллы, которые сгорают через пару лет и можно бесплатно оформить св куда-нить в Норильск.
Программа конечно дурацкая biggrin_rt_40.png
Точные правила не помню, но вроде смысл был такой
Анна, Псков, 44 года.

Кошаку провели тестовые дни в передержке, переволновались с ним оба, но вроде все ок. Будем привыкать так)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Карелия. Сортавала - парк Рускеала - Питер
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр