В Москве действительно много всяких проектов 👍
ОТКРОЙМОСПРОМ мы с семьёй и друзьями посещаем с большим удовольствием ,и довольно часто ...Ведь проект существует уже 5 лет ...
И мы побывали почти на всем, что есть там есть😁
А ещё есть БЕЗТУРНИКЕТОВ, там тоже много всего интересного, экскурсии по производствам и предприятиям , только вот он уже 12 лет - "трудится" на благо своих экскурсантов !
Поделитесь секретом, как вам удалось на них записаться. Я на них подписана, они присылают уведомления, когда начинается регистрация. Сколько ни пыталась записаться, никогда нет мест
Поделитесь секретом, как вам удалось на них записаться. Я на них подписана, они присылают уведомления, когда начинается регистрация. Сколько ни пыталась записаться, никогда нет мест
Ну вот по слухам, там за несколько минут все места занимают. Лучше, наверное, платные экскурсии искать или непосредственно на сайте предприятия пошуршать)))
Ну вот по слухам, там за несколько минут все места занимают. Лучше, наверное, платные экскурсии искать или непосредственно на сайте предприятия пошуршать)))
Не знаю вчера на завод какой-то час была запись, тат даже количество оставшихся мест показывало.
Наверно мне не надо, поэтому и места были.
Ну вот смотрите, обратимся к первоисточнику: "Вы теперь моя цель на ближайшие три месяца"
Смысл№1- "Вы теперь моя цель на ближайшие три месяца" позволяет подумать, что Вам меня "заказали"
Смысл№2-"Вы теперь моя "цель" на ближайшие три месяца , учитывая, что идти Вы будете на лыжах цель=финиш
Смысл№3 "Вы теперь моя цель на ближайшие три месяца", а этот смысл, с изменением места фактического проживания, озвучили Вы)
У мужчин память, как у рыбки))
Хронология, ты на лыжах выдвигаешь в Тюмень, как раз к НГ прибудешь, если по дороге не погибнешь.
Чтоб ты не погиб девушка готова выехать к тебе на встречу, не уточнив на чем, наверно тоже на лыжах.
И у вас намечено воссоединение...хеппи энд)) третьего вчера не было)))
Минуточку...вы же понимаете, что мне выезжать на лыжах навстречу нерационально... Вероятность, что погибнут оба высока. ) Дмитрий мужчина спортивный, по заброшкам лазит, что ему какие-то плевые 2000км)))
Минуточку...вы же понимаете, что мне выезжать на лыжах навстречу нерационально... Вероятность, что погибнут оба высока. ) Дмитрий мужчина спортивный, по заброшкам лазит, что ему какие-то плевые 2000км)))
Ого, тут уже обсуждается мысль о том, что я где-то по пути копытами щелкну?)))
Наталья ,вы про ОТКРОЙМОСПРМ или БЕЗТУРНИКЕТОВ спрашиваете ?.
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2024 16:12