Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"

Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Вам то что за печаль, куда люди свои деньги и время тратят.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Вы боитесь сказать об этом жене? cool_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам то что за печаль, куда люди свои деньги и время тратят.
Мне на свою страну не плевать. А страна - это люди, в первую очередь.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы боитесь сказать об этом жене?
Неа)
Елена, Москва, 48 лет.

И что Вы делаете для страны?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ваши предложения каковы? Железный занавес поставить и все излишки конфисковать?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Учит жизни.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не суди и не судим будешь )
Я предпочту путешествовать , чем сидеть на форуме сайта знакомств при живом муже
И не надо мой кошелек оценивать.
Он мой ) «хочу халву ем, хочу — пряники»
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не суди и не судим будешь ) Я предпочту путешествовать , чем сидеть на форуме сайта знакомств при живом муже И не надо мой кошелек оценивать. Он мой ) «хочу халву ем, хочу — пряники»
Это скидывание с себя ответственности. Я лично и прокурор, и адвокат, и судья) А так всегда кто-то будет решать, а кто-то плестись в хвосте Истории)
Елена, Москва, 48 лет.

Это скидывание с себя ответственности. Я лично и прокурор, и адвокат, и судья) А так всегда кто-то будет решать, а кто-то плестись в хвосте Истории)
Ответственности за что?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кто- то путешествует, кто- то аквариумных рыбок разводит, кто- то на рыбалку деньги тратит. Кто- то на театры, кто- то на машину, кто- то га собак и кошек, кто- то айфоны меняет каждый месяц. А какое наше дело, если у нас денег не просят?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.
Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.
А Вы?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 23:02
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не суди и не судим будешь ) Я предпочту путешествовать , чем сидеть на форуме сайта знакомств при живом муже И не надо мой кошелек оценивать. Он мой ) «хочу халву ем, хочу — пряники»
Ну не знаю, если с такой позиции подходить, то каждый решает за себя, пряники ему есть, путешествовать или с женой на форуме ГП сидеть. hm_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.А Вы?
А я сегодня первый раз на дачу приехала, наслаждаюсь природой, жизнью, солнышком, цветами, пением птичек.
В отношениях

Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.А Вы?
Мужик был калека?)

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну не знаю, если с такой позиции подходить, то каждый решает за себя, пряники ему есть, путешествовать или с женой на форуме ГП сидеть.
Именно )

Много ты за меня нарешал , товарищ адвокато-судья, великий Понтий?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 23:06
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил. А Вы?
Именно ради этого поступка вы отказываетесь от путешествий и прочих атрибутов люксовой жизни?)

О, давай налогами мериться ))
У тебя какая ставка ? ))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр