Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спонсоры за рекламу. Ну не волнуйтесь так. Просто да, начинать уже поздно. Но есть возрастные виды спорта, в которых ещё можно успеть намазаться на спонсорское содержание и ништяки.)
Я не волнуюсь.
Всем в теме просьба воздержаться от выпадов в мою сторону. Критикуйте то, что я сказал, пожалуйста.
Даже если вы меня успешно в гуано изваляете, на правильность или неправильность сказанного это не повлияет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Спонсоры за рекламу. Ну не волнуйтесь так. Просто да, начинать уже поздно. Но есть возрастные виды спорта, в которых ещё можно успеть намазаться на спонсорское содержание и ништяки.)
Это не могут быть спонсоры за рекламу, особенно на первоначальном этапе. У автостопщика Кротова - да, возможно, там масштаб расходов несопоставим.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Отвечу коллективно всем "ненужносчитатьчужиеденьги". Правительству и налоговой это скажите. Я сказал о своём мнении, оказалось, что шкурные интересы для большого количества людей гораздо выше общественнных, ну ок, принял к сведению, здесь не трибунал (а жаль, хе-хе 😀 )
Нет, не так.
А "каждая овечка будет повешена за свой хвостик".
Идите в депутаты, примите закон, чтоб не путешествовали, пока на сигареты и беляши не сдадут, или ещё какой для страны полезный. А просто сидеть и осуждать жировую прослойку зачем? Вот, хотят налог на загрантуристов сделать, поехал - отстегни. Вот я лично за. Чтоб из этих денег им потом борта МЧС отправляли, а не из моих и моей мамы налогов. Страна, конечно, своих бросать не должна, но и лезущие в военное время за приключениями в разные жопы мира люди пусть стране помогут их из этих жоп потом выручать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Про видео кстати Делают же их - ну типа купил еды и бабушке помог Мне так это наигранно кажется … ну сделал , а видео то зачем Слез ее и тд А вот пипл хавает - Типа это они пример подают своими видосами Что тоже наверное правда В общем у меня отношение к таким видео «неопределившаяся»
Ой, блин, вспомнила.
На другом форуме лет 12 назад написала, что ночью заехала в супермаркет, а там бабушка на входе хлебушка просила. Ну я ей мешок еды купила и вынесла. Самой дешёвой, курицу, хлеб, макароны дешёвые, гречка, масло, лук, чёт такое. Рублей аж на 350. Ой, что я выслушала!((( И мошенников кормлю, и бабка миллионы накопила на таких, как я, и прочее в таком духе. Я рублем оплачиваю развитие попрошаек и мошенников, из-за меня теперь прохода никому от попрошаек нет.
Потом рассказала про безногую девушку в пробке, как она на культях выше колена прыгала вокруг машин денег собирала. Ну за это я отгребла вообще серьезно, я целую попрошайскую мафию спонсирую. Даже не пришло в голову никому, что это ни фига не радость, такая мафиозная жизнь, на костях за копейками прыгать и рисковать под колесо попасть, если кто-то ее не заметит.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 08:19
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Почему не путешествовать, если есть такая возможность. Таких уж оголтелых путешественников не так уж и много на самом деле, ну Конюхов действительно разве что. На путешествия ведь надо ещё денег заработать wink_rt_40.png
А если в целом - я за туризм, чтобы люди могли позволить себе ездить и открывать для себя этот мир, как это было 15-20 лет назад. И если человек едет в свой отпуск или просто в выходные туда, куда ему нравится ехать - по России, не по России - было это возможно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 08:29
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я не волнуюсь. Всем в теме просьба воздержаться от выпадов в мою сторону. Критикуйте то, что я сказал, пожалуйста. Даже если вы меня успешно в гуано изваляете, на правильность или неправильность сказанного это не повлияет.
Нормальное восприятие, ничего не скажешь.)
Я просто знаю людей 40+, которые пришли в некоторые виды спорта с нуля, и кто-то за год стал чемпионом мира.
Ок, "выпадов" больше не будет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нормальное восприятие, ничего не скажешь.) Я просто знаю людей 40+, которые пришли в некоторые виды спорта с нуля, и кто-то за год стал чемпионом мира. Ок, "выпадов" больше не будет.
Татьяна, это не Вам, это было всем. Просто в ответ Вам попало.
Про спорт ничего плохого сказать не могу, но мне уже здоровье не позволяет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Высоцкого вспомнила. ’ по утру да на свои’... На свои кровно заработанные кому какое дело? Хоть печь топлю, хоть летаю...

Не выезжала одно время из аэропортов, да блин... Когда за 100 евро можно было улететь в Европу... Да кто бы не улетел?smile_rt_40.png))) а сейчас да, как крыло самолета, еще и страшненько... По РФ тоже не очень то ... По голове можно огрести, ни за что... Потому что там кому то показалось, что кому то надо дома сидеть... Оч странный убогий менталитет.. Мне вот пофиг, кто что делает... Лишь бы не на мои бабки...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Света, по сравнению с кем? Это ж ключевой вопрос. С Индией и Китаем сравнивали, например? Вьетнамом, КНДР, островом Святой Елены?) Статистика коварная штука, берешь объект сравнения нужный и результат получается какой угодно. Мге вот что-то кажется, что здесь опять ушки евролиберальных ценностей торчат.
Ну вот да… видимо надо с фабрикой в Индии нас сравнивать
Просто стремились то мы не на уровень развития Индии
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот да… видимо надо с фабрикой в Индии нас сравнивать Просто стремились то мы не на уровень развития Индии
Еще бы и климат как в Индии, чтоб коробку на улице поставил и жить можно.. Ни тебе утеплений, ни тебе печей... Ляпота...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ой, блин, вспомнила. На другом форуме лет 12 назад написала, что ночью заехала в супермаркет, а там бабушка на входе хлебушка просила. Ну я ей мешок еды купила и вынесла. Самой дешёвой, курицу, хлеб, макароны дешёвые, гречка, масло, лук, чёт такое. Рублей аж на 350. Ой, что я выслушала!((( И мошенников кормлю, и бабка миллионы накормила на таких, как я, и прочее в таком духе. Я рублем оплачиваю развитие попрошаек и мошенников, из-за меня теперь прохода никому от попрошаек нет. Потом рассказала
На улице между машин - тоже не поддерживаю
Но историй за кадром не знаю - действительно ли это мафия
И тд не в курсе
Я лучше или в фонд которому доверяю , а вообще идеально адресно ближнему, чтоб наверняка помощь попала в нужные руки
Но не так я и богата - чтобы этим планово заниматься
Встречалось интересное мнение , что общество должно дойти до развития когда « ежемесячно скажем 50 рублей -100 и более рублей» просто подключены к фонду и перечисляются - вот это типа уровень благотворительности ого го
Но я им не доверяю - все равно на подсосе все их сотрудники
Я не доразвилась, а может недостаточно состоятельный крот
Ольга, Москва, 48 лет.

На улице между машин - тоже не поддерживаю Но историй за кадром не знаю - действительно ли это мафия И тд не в курсе Я лучше или в фонд которому доверяю , а вообще идеально адресно ближнему, чтоб наверняка помощь попала в нужные руки Но не так я и богата - чтобы этим планово заниматься Встречалось интересное мнение , что общество должно дойти до развития когда « ежемесячно скажем 50 рублей -100 и более рублей» просто подключены к фонду и перечисляются - вот это типа уровень благотворите
Десятина... Вспомнилась, несешь в храм, там распределяют... Но по сути.. Каждый может стать благотворителем, 50-100 руб в месяц это вообще не деньги... Любой может позволить... Вопрос только кому помогать... Я оч специфично отношусь к животным и помощи им... Особенно, когда суммы запредельные собирают на кошечку... Но опять же, это не мои деньги, поэтому че хотите, то и делайте...
Татьяна, Москва, 45 лет.

На улице между машин - тоже не поддерживаю Но историй за кадром не знаю - действительно ли это мафия И тд не в курсе Я лучше или в фонд которому доверяю , а вообще идеально адресно ближнему, чтоб наверняка помощь попала в нужные руки Но не так я и богата - чтобы этим планово заниматься Встречалось интересное мнение , что общество должно дойти до развития когда « ежемесячно скажем 50 рублей -100 и более рублей» просто подключены к фонду и перечисляются - вот это типа уровень благотворите
Про фонды я лично даже слышать не хочу. И причины на это есть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще бы и климат как в Индии, чтоб коробку на улице поставил и жить можно.. Ни тебе утеплений, ни тебе печей... Ляпота...
Тогда бомжей было бы столько же и всякой агрессивной фауны и насекомых)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну вот да… видимо надо с фабрикой в Индии нас сравнивать Просто стремились то мы не на уровень развития Индии
Почему сразу с фабрикой. Это, на минуту, одна из крупнейших экономик мира.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Это скидывание с себя ответственности. Я лично и прокурор, и адвокат, и судья) А так всегда кто-то будет решать, а кто-то плестись в хвосте Истории)
И как ты не плетешься в хвосте истории?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нормальное восприятие, ничего не скажешь.) Я просто знаю людей 40+, которые пришли в некоторые виды спорта с нуля, и кто-то за год стал чемпионом мира. Ок, "выпадов" больше не будет.
Это кто такие?
В спорте одна цель, стать чемпионом и не все с детства до нее доходят.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Не знаю про многих наших граждан.
Все работающие в основном, в отпуск ездят путешествовать, по средствам.

А дауншифтеры, в основном, тоже по своим финансовым возможностям. Брат двоюродный, помню, как увлекся, сдал квартиру, и на эти деньги жил и путешествовал долго. Но и страны в его списке те были, которые ему по карману.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю про многих наших граждан. Все работающие в основном, в отпуск ездят путешествовать, по средствам. А дауншифтеры, в основном, тоже по своим финансовым возможностям. Брат двоюродный, помню, как увлекся, сдал квартиру, и на эти деньги жил и путешествовал долго. Но и страны в его списке те были, которые ему по карману.
А мог бы что-то полезное делать. У нас в обществе удивительно толерантное отношение к разнообразным трутням.
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Как получается ,в зависимости от того куда и с кем
Если один , то минимализм.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр