Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Как хочу так и живу happy_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Пусть не знают удержу и меры. Хочется и есть возможность. Да ради Бога. Всяко лучше, чем дома сидеть.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Это их дело.
За собой надо следить, а не за другими. smile1_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наши граждане мало путешествуют
Еще со времен когда я работала в туризме эта статистика в сравнении с миром очень грустная
Она меняется , но вообще незначительно
Были опросы, можно поискать
Большинство россиян вообще никуда не летало по миру. А сейчас тем более
Так что беспокоится об излишествах нечего - они коснутся тока пенсионеров утративших 70 млн как лохи
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы боитесь сказать об этом жене?
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Неа)
Рисковый какой
Sandra, Москва, 48 лет.

Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.А Вы?
Восхищаемся !
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.А Вы?
Вы счастливы?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Отвечу коллективно всем "ненужносчитатьчужиеденьги". Правительству и налоговой это скажите.
Я сказал о своём мнении, оказалось, что шкурные интересы для большого количества людей гораздо выше общественнных, ну ок, принял к сведению, здесь не трибунал (а жаль, хе-хе 😀 )
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Там и видела … пока попрошаек не стали гонять из переходов Но в поезде еще можно встретить женщин с мед документами на больных детей Этих тоже не видел ?
Меня пугали черноватые женщины с белым ребёнком
И наоборот
Сейчас уже Невероятно что такое творилось в городе - развиваемся
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Содержу детей-это сколько на каждого ежемесячно?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Наши граждане мало путешествуют Еще со времен когда я работала в туризме эта статистика в сравнении с миром очень грустная Она меняется , но вообще незначительно Были опросы, можно поискать Большинство россиян вообще никуда не летало по миру. А сейчас тем более Так что беспокоится об излишествах нечего - они коснутся тока пенсионеров утративших 70 млн как лохи
Света, по сравнению с кем? Это ж ключевой вопрос. С Индией и Китаем сравнивали, например? Вьетнамом, КНДР, островом Святой Елены?)
Статистика коварная штука, берешь объект сравнения нужный и результат получается какой угодно.
Мге вот что-то кажется, что здесь опять ушки евролиберальных ценностей торчат.
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты про поезда метро?) Я тупанула и подумала про поезда дальнего следования. А в метро - то видела. Даже у нас в магазинах они стоят.
Сейчас???
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
интелегенция около Пятёрочки?
Эти стоят
Потом лежат
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Всё-таки в императорской России больше было понимания, что тратить надо не только на себя, были меценаты и много. Впрочем, что удивляться, современная элита и состояния родом из 90х.
Вот как раз среди тех кто из 90 достаточно меценатов, но и те уже пенсионеры и умирать начали. Детям дела передают. А вот детишки у них.... Золотая молодёжь, ещё не раз их отцов вспомним.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Жалко больного человека (
Он нормально монетизирует свое увлечение.) Не переживайте за него.))
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
У каждого своё развлечение))) Наверное, у таких пожертвователей уже спина чешется-крылья растут и нимб над головой начинает светить... Ещё хорошо видосик запилить, как сигаретой угощаешь безвазмездна
Про видео кстати
Делают же их - ну типа купил еды и бабушке помог
Мне так это наигранно кажется … ну сделал , а видео то зачем
Слез ее и тд
А вот пипл хавает - Типа это они пример подают своими видосами
Что тоже наверное правда
В общем у меня отношение к таким видео «неопределившаяся»
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Отвечу коллективно всем "ненужносчитатьчужиеденьги". Правительству и налоговой это скажите. Я сказал о своём мнении, оказалось, что шкурные интересы для большого количества людей гораздо выше общественнных, ну ок, принял к сведению, здесь не трибунал (а жаль, хе-хе 😀 )
А налогов, которые я плачу, недостаточно для общественных интересов? Сколько еще надо высосать из честно работающих людей?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я тоже это допускаю. Вопрос в том, кто оплачивает банкет этого бездельника.
Спонсоры за рекламу.
Ну не волнуйтесь так. Просто да, начинать уже поздно. Но есть возрастные виды спорта, в которых ещё можно успеть намазаться на спонсорское содержание и ништяки.)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Человек съездил на экскурсию, поднялось давление. Теперь причины высокого давления нам понятны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр