Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Почему сразу с фабрикой. Это, на минуту, одна из крупнейших экономик мира.
А мы самая большая страна
На этом совпадений хватит
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это кто такие? В спорте одна цель, стать чемпионом и не все с детства до нее доходят.
Пауэрлифтинг
Легко
Жанна, Россия, Москва, 57 лет
Жанна, Москва, 57 лет.

Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.А Вы?
Ну так и молчите об этом. Зачем напоказ выставлять? Хорошие дела делаются втайне, не выпячиваясь.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

толерантное отношение к разнообразным трутням.
Скажите, а таких много - трутней - вот чтоб вообще ничего не делал. Я лично не встречала. Зато на каждом шагу "он/она что-то ничего не делает" или делает, но не так. Давно все стали экспертами, стесняюсь спросить.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Для меня путешествия это жизнь и свобода, увидеть новое, сменить картинку, люди привыкли рутину - дом, работа, дом... И это жизнь???
А более полезное автор субъективно отметил. Что для него более полезное...

Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.А Вы?
Хорошим делами не хвастаются, молча делают.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошим делами не хвастаются, молча делают.
А я сильно сомневаюсь, что все это хорошие дела. Дети должны сами научаться себя обеспечивать. Детей надо на ноги ставить, удочку давать, а не обеспечивать. А то уровень Бог читается между строк.

Я тоже в Суздаль, дело не в поездках, а в излишествах. И поездки по стране деньги из экономики не выводят, все внутри остается. Кстати, есть люди у которых это реально болезнь. Например, Антон Кротов (известный автостопщик) или Федор Конюхов. Там реально на грани сумасшествия все это.
На диване лежать с пивасиком кулаком лучше
Жизнь малина прям...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 09:51

А мог бы что-то полезное делать. У нас в обществе удивительно толерантное отношение к разнообразным трутням.
Это зависть?

Елена, Россия, Москва писала:
А я сильно сомневаюсь, что все это хорошие дела. Дети должны сами научаться себя обеспечивать. Детей надо на ноги ставить, удочку давать, а не обеспечивать. А то уровень Бог читается между строк.
Я про кофе и сигареты написала, а про детей согласна полностью.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А мог бы что-то полезное делать. У нас в обществе удивительно толерантное отношение к разнообразным трутням.
Так полезное делают всё рстал ное время, а в отпуске отдых.
Или вы про то, что отдыхать людям не надо?
Ольга, Москва, 52 года.

Это зависть?
Не думаю, что это зависть, скорее шаблоны и непонимание, что трутни - это те, кто ничего не делает и им это нравится. И того, что они в природе существуют, но не в таком количестве.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так он работал. Доработался до какой-то топ должности в крупной компании, но не выдержал 12+ часов ежедневно в авральном режиме. Переработался. Устал. Как говорил- я своё отработал в полной мере. Был когда-то повальный период с таким феноменом.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Жанна, Россия, Москва писала:
Ну так и молчите об этом. Зачем напоказ выставлять? Хорошие дела делаются втайне, не выпячиваясь.
Наверное в детстве мало хвалили, не хватило! )))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А мы самая большая страна На этом совпадений хватит
К сожалению, да, больше совпадений мало. Они развивающаяся экономика с большим потенциалом, а мы стагнирующая, с околонулевым ростом ВВП
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Жанна, Россия, Москва писала:
Это лузерская психология. Надо знать и о хорошем, и о плохом. Меня спросили - я ответил.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Скажите, а таких много - трутней - вот чтоб вообще ничего не делал. Я лично не встречала. Зато на каждом шагу "он/она что-то ничего не делает" или делает, но не так. Давно все стали экспертами, стесняюсь спросить.
Много трутней, много. Возможно в Вашем круге общения они редко встречаются. Можно только порадоваться за Вас)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это зависть?
Нет, пчелы трутням тоже не завидуют. Выгоняют их нафиг из улья к зиме, да и все)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так полезное делают всё рстал ное время, а в отпуске отдых. Или вы про то, что отдыхать людям не надо?
Надо. Это не значит, что на отдых офисного планктона должны тратиться бешеные деньги в в дубаях и на мальдивах
Ольга, Москва, 52 года.

Много трутней, много. Возможно в Вашем круге общения они редко встречаются. Можно только порадоваться за Вас)
А вы им об этом говорили? Что за круг общения, в котором одни трутни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр