Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ему вас не жалко. Он вообще о вас не знает. И, допускаю, что он в своих путешествиях счастлив.
Я тоже это допускаю. Вопрос в том, кто оплачивает банкет этого бездельника.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я тоже это допускаю. Вопрос в том, кто оплачивает банкет этого бездельника.
А, так вы тему ради Конюхова завели? Я- то распереживалась.
Мне б ваши проблемы- думать о том, за чей счёт Федя бороздит моря и океаны. Дай Бог ему здоровья до 120. Ничего ж плохого не делает.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

дело не в поездках, а в излишествах.
Поясните, пожалуйста, если я поселился в пятизвёздочный отель, а не в сарай с толчком на улице - это излишество?

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Поясните, пожалуйста, если я поселился в пятизвёздочный отель, а не в сарай с толчком на улице - это излишество?
Пока что стрелки перевели на Фёдора Конюхова. Мы все вне подозрений. ( но это не точно).
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

А на что ещё деньги тратить, как ни на излишества? Всё, что слаще редьки-уже излишества. И мера его-дело индивидуальное, окружающих не касаемое.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пока что стрелки перевели на Фёдора Конюхова. Мы все вне подозрений. ( но это не точно).
К яхте Мордашова, значит у него претензий нет, а есть подозрения, что Конюхов жирует на весельной лодке в ревущих сороковых?
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 06.05.2026 00:30

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А на что ещё деньги тратить, как ни на излишества? Всё, что слаще редьки-уже излишества. И мера его-дело индивидуальное, окружающих не касаемое.
Говорит, надо на все излишки бомжам беляшей накупить.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Говорит, надо на все излишки бомжам беляшей накупить.
И сигареты ещё раздавать безвозмездно sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И сигареты ещё раздавать безвозмездно
У каждого своё развлечение))) Наверное, у таких пожертвователей уже спина чешется-крылья растут и нимб над головой начинает светить...
Ещё хорошо видосик запилить, как сигаретой угощаешь безвазмездна
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Интересно, если б я написал, что переедать вредно и без хамона можно иногда обойтись, тоже б буря возмущения поднялась?

Интересно, если б я написал, что переедать вредно и без хамона можно иногда обойтись, тоже б буря возмущения поднялась?
Тоже. И вопрос бы был задан похожий- а вам какое дело, кто и сколько ест?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А никто и не возмущается, а, просто, объясняют как дитю неразумному, что каждый волен делать с деньгами и временем как ему заблагорассудится

Неужели Конюхов, пока плавал, обжирался хамоном? Но Вы написали то, что написали.
У Вас какая-то странная форма проявлления зависти.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Всё-таки в императорской России больше было понимания, что тратить надо не только на себя, были меценаты и много. Впрочем, что удивляться, современная элита и состояния родом из 90х.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Всё-таки в императорской России больше было понимания, что тратить надо не только на себя, были меценаты и много. Впрочем, что удивляться, современная элита и состояния родом из 90х.
вот хотела мимо пройти... Прям нет меценатов- далеко ходить не надо- Чалый А.М. Не слышали о таком?

Ну, беляш и сигареты не ставит пожертвователя на один уровень с Саввой Морозовым...давайте смотреть не вещи реальнее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр